Как справиться с выпадением волос: правила и секреты олимпийской медалистки

Как справиться с выпадением волос: правила и секреты олимпийской медалистки
Автор Желізняк Олександр в Новости

Знаменитая украинская гимнастка Анна Ризатдинова, которая завоевала бронзу на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, призналась, что у нее были проблемы с выпадением волос. Однако девушка смогла с этим справиться и решила поделиться своим опытом.

Спортсменка и участница "Танцев со звездами" раскрыла в Instagram правила и средства, которые ей помогли.

Loading...

Анна сопроводила публикацию эффектным фото, на котором она изображена, когда сидит на корточках в спортивном боди и туфлях на шпильке.

Как справиться с выпадением волос: правила и секреты олимпийской медалистки

"Во время профессиональных занятий спортом у меня были проблемы с выпадением волос. Из-за загруженности и постоянные тренировки вплотную заняться этим вопросом я впервые смогла только после Олимпиады в Рио. Я побывала во множестве трихологов, перепробовала разные виды лечения, масла, шампуни. Важную роль здесь играет генетика, поэтому мне посоветовали не изобретать велосипед и сделать упор на поддержание состояния волос. Этим я и занимаюсь ", — рассказала гимнастка. Хочу поделиться своим правилам и продуктами, которыми пользуюсь сейчас: 1. Я мою голову по мере необходимости. Промываю волосы дважды, массируя корни волос. Мытье всегда делаю с наклоном головы вниз. Сейчас пользуюсь шампунем фирмы Orising. В них широкий спектр продуктов под различные запити.2. Следующий этап — маска. Ее нужно наносить на вымытые волосы, предварительно отжав лишнюю влагу полотенцем. Наношу на всю длину, надеваю шапочку и сверху связываю тюрбан. Могу слегка подогреть феном и держу от 25 минут до 2-х часов. После обильно промываю волосы водой, наношу бальзам на 1-2 минуты и тоже смываю водой.

Такую процедуру делаю не чаще раза в 5-7 дней, для этого использую регенерирующее маску pantesalmina фирмы Gestil. Бальзам выбираю для роста волос фирмы Orising. Кстати, им можно пользоваться после каждого мытья головы.

Как справиться с выпадением волос: правила и секреты олимпийской медалистки Анна Ризатдинова раскрыла секреты красивого и сильного волос (фото: instagram.com/anna_rizatdinova)

3. Мусс использую как несмываемый уход перед сушкой и укладкой, наношу небольшое количество на всю длину волос, а так же применяю как ночной уход — на сухие вымытые волосы наношу мусс размером с большой апельсин, утром смываю это водою.4. Весь внешний уход я подкрепляю внутренним и пью витамины Viviscal Professional — для роста и укрепления волос.

Напомним, ранее похудела Джамала раскрыла свои бьюти-секреты.

Источник: Народная Правда
загрузка...