Будет 2 бабьих лета: синоптики дали прогноз погоды на октябрь

В октябре погода существенно не изменится и мы увидим 2 бабьих лета.

Будет 2 бабьих лета: синоптики дали прогноз погоды на октябрь
Автор Желізняк Олександр в Новости/Погода

Синоптики дали прогноз погоды на октябрь и порадовали хорошими прогнозами. Обещают, что погода существенно не изменится, а мы увидим 2 бабьих лета. Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на «ФАКТЫ».

Заместитель руководителя отдела меопрогнозив Украинского гидрометцентра Наталья Голеня отмечает, что погода существенно не изменится. Начало октября может принести с собой дожди в начале и в конце месяца.

Loading...

Второй декаде октября отметится потеплением, к нам придет так называемое бабье лето. В конце данной декады придет похолодание даже с заморозками. Однако такая погода продлится недолго, и по завершении второй декады вновь призрак бабье лето. Столбики термометров в день будут подниматься до 20 градусов тепла.

Поэтому в октябре мы будем купаться в теплые и два раза увидим бабье лето.

Напомним, в ноябре уже следует ожидать заморозки и мокрый снег: «Последний месяц осени будет холодным даже для этого времени года: первые предвестники зимы в виде сильных и холодных дождей могут прийти уже 7 и 8 ноября.

После кратковременного просветления осадки вернутся уже в виде мокрого снега. После 15 ноября придет похолодание, до ночных заморозков «.

Источник: Народная Правда
загрузка...