В России топором убили трех студенток и подожгли квартиру: подробности жуткого убийства

В России топором убили трех студенток и подожгли квартиру: подробности жуткого убийства
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

В городе Гай Оренбургской области (Россия) произошло тройное убийство — зверски убили студенток 17, 18 и 19 лет. Девушки снимали квартиру и учились в местном образовательном учреждении. 

По данным Telegram-канала «112», неизвестный убил студенток медицинского колледжа топором, а затем поджег квартиру.

Loading...

Российские СМИ также сообщают, что в четверг в 4.45 по местному времени после тушения пожара в квартире многоквартирного жилого дома по улице Молодежной обнаружены тела двоих проживавших в квартире девушек со следами насильственной смерти. Во дворе дома также было найдено тело местной жительницы с аналогичными телесными повреждениями.

В настоящее время ведутся поиски преступника.

В сети преступником назвали 18-летнего Анвара Сингизова. Сам он говорит, что давно не общался с убитыми студентками, а вчера и сегодня находился в Уфе. По его словам, он в шоке, что его фото разлетелось по всем соцсетям и СМИ.

Правоохранители задержали бывшего работника руководящего состава управления общественной безопасности Главного управления МВД Украины в Киеве, который скрывался от органов следствия по делу Майдана. 

В Соединенных Штатах суд вынес приговор по делу 78-летнего миллионера и магната в сфере недвижимости Роберта Дарста. Его признали виновным в убийстве 21-летней давности.

Источник: Народная Правда