"Копы" грубо положили на асфальт скандального блогера Волошина: прошло истинное видео

"Копы" грубо положили на асфальт скандального блогера Волошина: прошло истинное видео
Автор Желізняк Олександр в Новости

Скандальный блоггер Александр Волошин устроил разборки с полицией в ночь на 1 октября, накануне бурно отпраздновав свой день рождения. Тиктокер-бойфренд также известной блогера Анны Тринчер пожаловался, что его силой вытащили из машины, положили на землю, нанеся физических увечий. Но в полиции показали, что Саша все же был прав.

Недавно в полиции Киева опубликовали видео, на котором видно, что именно нарушил блогер и почему "копам" пришлось с ним разбираться таким образом.

Так, на кадрах четко показано, что бойфренд Анны Тринчер на своем Porsche Panamera нагло едет полосой общественного транспорта. Самое интересное, что другие полосы при этом абсолютно свободны. Штраф за такое правонарушение составляет всего 510 гривен, что для небедного Саши сущие копейки.

Но блогер решил пойти на принцип. Он наотрез отказался предъявить водительское удостоверение, техпаспорт и страховой полис, требовал, чтобы полицейские сначала показали ему видеодоказательство нарушений.

"Как патрульная полиция давила на колокольчик блогеру-провокатору, ставила ему об асфальт ругательства и оформляла подписку на штрафплощадку", — подписывал кадры один из Telegram-каналов.

Что произошло в ночь на 1 октября

Блогер Волошин пожаловался, что полиция незаконно его вытащила из собственного авто, и сковала наручниками на асфальте. Но на опубликованном видео была лишь часть инцидента, по которому было непонятно, кто прав, а кто виноват.

Вместе с подругой Анной Тринчер они записывали видео в Instagram, жалуясь на патрульных. Саша показывал ссадины, ушибы, ездил снимать побои и обещал наказать полицию за "беззакония".

Ранее Александр Волошин оскандалился с подаренным iPhone 11 маленькой девочке. Он вручил смартфон, а затем его силой отобрал

Источник: Народная Правда