Модный провал: топ-5 шапок, которые не стоит покупать никому

Модный провал: топ-5 шапок, которые не стоит покупать никому
Автор Желізняк Олександр в Новости

Шапки мне не идут — одна из самых популярных фраз, которую можно услышать с приходом осени. Но сегодня поговорим не о том, как победить этот стереотип, а о том, к чему может привести подобная заблуждение. Бывает, что девушки, считая, что шапки им не идут, пытаются найти что-нибудь такое … и здравствуй, модный провал!

Чтобы ваша тяга к эксперименту не закончилась промахом, "Школа IQ стиля" поделилась в Instagram списком из пяти антитрендив среди шапок.

Loading...

Какие шапки не нужно выбирать:

1. Шапка со стразами.

Услышав в свой адрес комплимент "блестящая женщина", проверьте, нет ли на вашей шапке такой блестящей пышности. Оставьте перья и стразы для сценических костюмов Филиппа Киркорова.

Модный провал: топ-5 шапок, которые не стоит покупать никому 2. Шапка с ушками.

— Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? — Это чтобы лучше тебя слышать, внученька — Ну тогда слушай, бабушка твоя шапка просто из ряда вон! Конец казки.Ни, это не мыло, ни иронично и не молодит.

Модный провал: топ-5 шапок, которые не стоит покупать никому 3. Шапка из вязаного меха

Кто придумал носить на голове эти капкейки — непонятно.

Модный провал: топ-5 шапок, которые не стоит покупать никому 4. Шапка с меховым помпоном

Сшит колпак не по-колпаковски, надо недоколпакований колпак … обеспечить огромным песцовой помпоном и выдавать за модную шапку. Нет, не вариант, если вам больше 10 лет.

Модный провал: топ-5 шапок, которые не стоит покупать никому 5. Меховая ушанка

Аутентично будет выглядеть только в экстремальных температурных условиях "замерзнуть или выжить". Но в таких обстоятельствах уже и в целом не к образу. Под городским снегом, в любимом пуховике, да еще и в такой шапке, вы будете выглядеть как дядя Федор из Простоквашино.

Модный провал: топ-5 шапок, которые не стоит покупать никому Иллюстративное фото (instagram.com/iq_style_school)

Если вы думаете, что на этом список неудачных моделей закончен — к сожалению, нет. Это только верхушка антитрендового айсберга.Але есть и хорошая новость — шапки вам идут, нужно просто знать, как их выбирать с учетом внешности, черт лица и других особенностей.

Напомним, ранее стилист поделилась лайфхак, как выглядеть более женственно и изящно.

Источник: Народная Правда