Танцы со звездами 2021: назван главного неудачника нового выпуска

Танцы со звездами 2021: назван главного неудачника нового выпуска
Автор Желізняк Олександр в Новости

Танцы со звездами 2021 в седьмом выпуске 17 октября продемонстрируют выступления девяти пар. Знаменитости и их партнеры будут снова показывать невероятные па, приближаясь к заветной победе. Но некоторым повезет меньше.

У кого из участников меньше шансов на победу — читайте ниже в материале Styler.

Loading...

По данным одного из букмекерских сайтов, самые высокие шансы продолжить участие в шоу у Александры Зарицкой, на втором месте среди претендентов на вылет — MELOVIN.

Рейтинг звезд выглядит так: Александра Зарецкая 2.50 MELOVIN 4.00 Джамала 8.00 Станислав Горуна 9.00 Константин Войтенко 10.00 Евгения Власова 10.00 Ольга Харлан 15.00 Дмитрий Каднай 15.00 Артур Логай 20.00Хто уже покинул проект

Первым вылетел из проекта юморист Иван Люленов. Это произошло во время второго эфира (в первом выпуске традиционно никого не выгоняют). Юморист танцевал с Яной Цыбульской, но раскрыть свои таланты он так и не успел.

Участница "Женского квартала" Анастасия Оруджова получила травму во время репетиции, порвав связи. Поэтому проект Ей пришлось покинуть досрочно. Впрочем, и ее замена — коллега по "Квартала" Александра Машлятина недолго танцевала, оставив шоу после третьего эфира.

26 сентября свои танцы закончил также стриптизер Алексей Суровцев и его партнерша Мария Колосова. Пятый эфир от 5 октября проект покинули Фагот и Екатерина Тришина, а неделю назад с дистанции сошли певица Lida Lee и Алексей Базэла.

На паркет 17 октября выйдут следующие пары: Актер Артур Логай и Анна Карелина Певец Дмитрий Каднай и Алина Ли Евгения Власова и Максим Леонов Фехтовальщица Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар Джамала и Антон Нестеренко Солистка группы KAZKA Александра Зарецкая и Юрий Мешков Каратист Станислав Горуна и Даниэла Преап Актер Константин Войтенко и Роксолана Маланчук MELOVIN и Елизавета Русина

Ранее мы писали, что Евгения Власова поделилась откровениями о своей болезни и тяжелое лечение.

Источник: Народная Правда