Комаровский эмоционально призвал украинцев вакцинироваться: «В моргах больше нет мест»

Комаровский эмоционально призвал украинцев вакцинироваться: «В моргах больше нет мест»
Автор Романова Марі в Коронавирус/Новости

Известный украинский врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский эмоционально призвал украинцев вакцинироваться от COVID-19. Он подчеркнул, что в больницах, несмотря на заявления чиновников и депутатов, уже нет мест. Одновременно он заявил, что процедуру вакцинации сейчас дискредитируют те, кто купил сертификат, а сейчас оказался с ним в больнице. 

Его обращение опубликовано в Facebook. 

Loading...

«Красивая осень, ребята. Но, похоже, для многих она станет последней в жизни … То, что больницы забиты – это мягко сказано. Если кто-то из депутатов говорит, что места в больницах еще есть – он врет! На кладбищах места еще есть. В моргах мест – нет. Очереди санитарок с каталками, с трупами – в морг. Более того – забиты судебно-медицинские морги. Туда везут тех, кто умирает дома. И когда они умерли дома и им не успели до этого сделать ПЦР – то записывают, что умерли они не от ковида, а от якобы какой-то пневмонии. На этом фоне возникает новая страшная проблема: люди наконец-то понимают, соображают, что надо привиться – но сделать этого не могут. Потому что они же уже купили сертификат о вакцинации. И их теперь никак не привить», — заявил он.

Комаровский добавил, что сейчас в реанимациях — 99% пациентов без прививок. Большинство тех, кто в больницах – не вакцинированы. А половина тех, кто якобы привит, ранее купили сертификаты:

«Один тип отправил родителей в Турцию. И чтобы они туда спокойно поехали – купил им сертификаты о вакцинации. И – похоронил маму с папой. Как он жить теперь, гад, будет?!».

«На этом фоне президент выкладывает пост о том, что единственный способ вам всем избежать локдауна – это прививаться. Вакцинация – и только вакцинация! И в комментарии к этому посту приходят толпы умников… И знаете, чем это заканчивается? Это очень показательно. Президент убирает пост, под которым его критикуют. Если у кого-то мозги еще остались – пожалуйста, вакцинируйтесь! Потому что это плохо кончится!», — подчеркнул он.

Комаровский эмоционально призвал украинцев вакцинироваться: «В моргах больше нет мест»

Комаровский эмоционально призвал украинцев вакцинироваться: «В моргах больше нет мест»

21 октября в Украине начали действовать новые правила межрегиональных перевозок. В полиции рассказали, как будут проверять COVID-сертификаты.

В Украине зафиксировано 22 415 новых случаев COVID-19 за прошедшие сутки — это абсолютный максимум за все время пандемии. Кроме того, вчера умерли 546 человек. 

Напомним, во львовской больнице умерла многодетная мать, которая была категорически против COVID-вакцинации.  Женщине было 40 лет, она находилась в критическом состоянии трое суток. В ее семье все ярые противники вакцинации. Сейчас COVID-19 подтвердили еще у троих ее родственников.  

Украина столкнулась с крупнейшими вызовами за все время пандемии COVID-19 — врачи фиксируют сверхвысокое количество тяжелых случаев и госпитализаций. Почти 95% госпитализированных — люди, которые отказались от вакцинации. 

Источник: Народная Правда