Очень красивая: ведущая "плюсов" поразила образом на красной дорожке (фото)

Очень красивая: ведущая "плюсов" поразила образом на красной дорожке (фото)
Автор Желізняк Олександр в Новости

Актриса и ведущая "Завтрака с 1 + 1" Людмила Барбир, которая озвучила главную героиню мультфильма "Семейка Адамс 2" Мортиши, поразила своим образом на премьере анимационной картины.

Фото с красной дорожки — смотрите в нашем материале ниже.

Loading...

Как видим, на красном тротуаре во время премьеры Людмила появилась в образе, который очень напоминает Мортиши.

Грим и стиль были подобраны идеально. Образ Барбир — длинная черное платье с люрексовой нитью и мейк-ап, как в Мортиши: выразительно накрашенные глаза и красные губы.

Очень красивая: ведущая "плюсов" поразила образом на красной дорожке (фото)Очень красивая: ведущая "плюсов" поразила образом на красной дорожке (фото)Очень красивая: ведущая "плюсов" поразила образом на красной дорожке (фото)Очень красивая: ведущая "плюсов" поразила образом на красной дорожке (фото)Очень красивая: ведущая "плюсов" поразила образом на красной дорожке (фото)Очень красивая: ведущая "плюсов" поразила образом на красной дорожке (фото)Очень красивая: ведущая "плюсов" поразила образом на красной дорожке (фото)Очень красивая: ведущая "плюсов" поразила образом на красной дорожке (фото)

Людмила Барбир на премьере мультфильма "Семейка Адамс 2" (фото: пресс-служба 1 + 1)

Во время премьеры Людмила также рассказала, что объединяет ее с Мортиши.

"Для Мортиши семья всегда на первом месте, и для меня очень важны семейные ценности", — сказала звезда "плюсов".

Дело в том, что по сюжету картины, Мортиши Адамс — высокая женщина, которая очень любит своего мужа и детей. Беспокоится и переживает из-за их судьбу, делает все, чтобы в ее семье было согласие. Также Мортиши никому не позволяет нанести ущерб ее близким.

Ранее мы писали о том, что ведущая «плюсов» расплакалась в эфире.

Источник: Народная Правда