Актер Алек Болдуин застрелил на съемках известного кинооператора родом из Украины

Актер Алек Болдуин застрелил на съемках известного кинооператора родом из Украины
Автор Романова Марі в Новости/Шоу-бизнес

Известный американский актер Алек Болдуин застрелил на съемках кинооператора Галину Хатчинс. Инцидент с убийством произошел на съемочной площадке в штате Нью-Мексико. Во время съемки эпизода с выстрелами в пистолете Болдуина, который должен был быть заряжен холостыми патронами, оказались боевые.

Loading...

На личном сайте погибшей женщины говорится, что погибшая в ходе съемок с участием актера Алека Болдуина родилась и выросла в Советском Союзе.

«Родом из Украины, Галина росла на советской военной базе в районе полярного круга, окруженная оленями и атомными подводными лодками», — указано в биографической сводке на сайте Хатчинс.

Женщина окончила отделение международной журналистики Киевского университета и ранее работала в качестве журналиста-расследователя, сотрудничая с британскими кинодокументалистами в Европе. Среди работ Хатчинс в кино в качестве оператора — фильмы «Дорогуша» (2019), «Заклятый враг» (2020) и Blindfire (2020).

Инцидент с убийством Галины Хатчинс произошел на съемочной площадке в штате Нью-Мексико. Во время съемки эпизода с выстрелами в пистолете Болдуина, который должен был быть заряжен холостыми патронами, оказались боевые. От произведенных выстрелов скончалась 42-летняя женщина — оператор Галина Хатчинс и был ранен режиссер Джоэл Соус. Он в критическом состоянии в больнице. Представитель офиса шерифа округа Санта-Фе Хуан Риос сообщил, что в отношении Болдуина пока не выдвинуто обвинений.

Актер Алек Болдуин застрелил на съемках известного кинооператора родом из Украины

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Halyna Hutchins (@halynahutchins)

Американский актер Уилли Гарсон умер в возрасте 57 лет. У актера было онкологическое заболевание. 

Источник: Народная Правда