Танцы со звездами 2021: появилось имя главного неудачника нового выпуска

Танцы со звездами 2021: появилось имя главного неудачника нового выпуска
Автор Желізняк Олександр в Новости

Танцы со звездами 2021 достигли своего эпицентра. В воскресенье 24 октября в эфир выйдет уже восьмой выпуск грандиозного шоу, в котором примут участие семь пар из 14 — столько было в начале проекта.

У кого меньше всего шансов продолжить участие в шоу, Кто его уже покинул, а кто сегодня выйдет на паркет — читайте ниже в материале Styler.

Loading...

По данным одного из букмекерских сайтов, самые высокие шансы продолжить участие в шоу у Александры Зарицкой, на втором месте среди претендентов на вылет — Артур Логай.

Рейтинг звезд выглядит так: Александра Зарецкая 2.00 Артур Логай 3.00 Дмитрий Каднай 4.50 Константин Войтенко 5.00 MELOVIN 6.00 Ольга Харлан 7.00 Евгения Власова 9.00Хто уже вылетел из проекта

Во втором эфире "Танцев" (в первом, ознакомительном, выпуска никого не выгоняли) зрители и судьи меньше голосов отдали за пару юмориста квартала Ивана Люленова и Яны Цыбульской.

Анастасия Оруджова с "Женского квартала" покинула проект досрочно, получив серьезную травму — разрыв связок. Но и коллега-юмористка Александра Машлятина, заменившая ее (танцевала с Денисом Самсоном) держалась недолго, вылетев с третьего эфира.

После четвертого и пятого выпусков участие в шоу прекратили красавчик-стриптизер Алексей Суровцев с партнершей Марией Колосова и Фагот с Екатериной Тришин.

Следующими сошли с дистанции певица Lida Lee и хореограф Алексей Базэла.

А неделю назад проект покинули сразу две пары — Джамала и Антон Нестерко, каратист Станислав Горуна и Даниэлла Преап.

На паркет 24 октября выйдут следующие пары:

1. Актер Артур Логай и Анна Карелина2. Певец Дмитрий Каднай и Алина ли3. Евгения Власова и Александр Прохоров (вместо Макса Леонова, который попал в аварию) 4. Фехтовальщица Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар5. Солистка группы KAZKA Александра Зарецкая и Юрий Мешков6. Актер Константин Войтенко и Роксолана Маланчук7. MELOVIN и Елизавета Русина

Раньше Евгения Власова откровенно рассказала о своей болезни и пережитые "темные времена".

Источник: Народная Правда