«Болдуин убивает людей»: Трамп-младший некрасиво отомстил актеру за отца

»Болдуин убивает людей»: Трамп-младший некрасиво отомстил актеру за отца
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

Дональд Трамп-младший решил заработать на трагедии, которая разыгралась на съемочной площадке фильма «Ржавчина», где известный актер Алек Болдуин застрелил оператора Галину Хатчинс, а также ранил режиссера Джоэла Соуса. 

Сын экс-президента Дональда Трампа на своем сайте продает футболки с надписями: «Оружие не убивает людей, Алек Болдуин убивает людей».

Loading...

Как известно, семья Трампов не любит Болдуина ведь он выступал против Дональда Трампа, Национальной стрелковой ассоциации и других активистов за права на оружие.

Более того, актер — убежденный демократ и не раз высказывался против республиканцев. Дональда Трампа он регулярно пародировал в шоу Saturday Night Live. Болдуин считает, что в США нужно ограничить продажу оружия. Сын Трампа выступает за свободную продажу оружия. 

«Болдуин убивает людей»: Трамп-младший некрасиво отомстил актеру за отца

 

Telegram-канал «Карточный домик» публикует новые детали убийства на съемочной площадке: 

  • В момент выстрела Болдуин и оператор Галина Хатчинс подбирали наиболее подходящий ракурс для съемок сцены, репетировалось наведения оружия на объектив камеры;
  • Съемочная группа в перерывах между съемками использовали пистолет Болдуина, который должен был быть заряжен холостыми, для стрельбы по мишеням – и стреляли боевыми, которые могли случайно остаться в пистолете;
  • За несколько дней до трагедии на площадке произошло как минимум два случайных выстрела, но тогда никто не пострадал;
  • У оружейника фильма Ханны Гутьеррес-Рид не было нужной подготовки и на нее не раз жаловались – однажды она без надлежащей проверки выдала пистолет 11-летней актрисе;
  • Члена съемочной группы также неоднократно жаловались на очень небезопасные условия на площадке;
  • Американский актер и продюсер Алек Болдуин встретился с родственниками убитого им оператора Галины Хатчинс. 

В протоколе суда американского Санта Фе по делу об убийстве Алеком Болдуином Галины Хатчинс на съемках фильма «Ржавчина», а также ранения режиссера указывается, что голливудский актер не знал о том, в реквизитном пистолете были боевые патроны.

Источник: Народная Правда