ДТП в Харькове: девушка, которая была в Infiniti, призналась, кто был за рулем

ДТП в Харькове: девушка, которая была в Infiniti, призналась, кто был за рулем
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Дочь погибшего в харьковском ДТП Игоря Носова Анастасия сказала, что родители 16-летнего Николая Харьковского даже не извинились перед ее семьей. 

Об этом девушка рассказала в интервью «Главкому».

Loading...

Носова считает, что подросток был за рулем авто Infiniti, но виновных в деле определит следствие:

«Я не находилась в момент аварии в автомобиле, чтобы об этом утверждать на 100%. Пожалуй, пока никто об этом утверждать не может. Это работа следствия. Я надеюсь, что она будет проведена правильно и качественно». 

Носова говорит, что до ДТП ничего не знала о семье Харьковского, но, по-видимому, они не бедные люди: 

«Я в 16 лет на Infiniti не ездила, я зарабатывала себе на сапоги и куртку. Если говорить о возможностях этой семьи, то да, пожалуй, они велики».

Отдельно она подчеркнула, что уладить все при помощи денег не удастся. 

Одновременно с этим 16-летняя Елизавета Дусик, которая на момент ДТП находилась в Infiniti, дала показания в полиции. По словам ее матери. дочь сидела на переднем сидении, а позади были ее друзья: Михаил и Валерий.

Женщина также добавила, что дочь в машине оказалась случайно, она не является девушкой Николая — Харьковский – общий знакомый. 

«Из-за этого ей приходят угрозы. Люди, думают, что аварию спровоцировал ее парень, потому желают ей смерти. При этом ни сам Николай, ни его семья на контакт не выходили и ничего не просили. Ни помощи, ни угроз от них не было», – цитирует Newsroom.

Ранее сообщалось, что в аварии, которая произошла в Харькове на пересечении проспекта Гагарина и улицы Одесской, погиб отец двоих детей. Без дедушки остались трое внучек. Его дочь Анастасия Носова опубликовала в Instagram пост с просьбой о помощи. Женщина просит отозваться свидетелей ДТП.

Ранее в СМИ была информация, что отец 16-летнего Николая Харьковского, который устроил смертельное ДТП в Харькове, работает продавцом мяса на на Благовещенском (Центральном) рынке. 

Источник: Народная Правда