«УЗ» сообщила об обрыве контактной сети: поезда опаздывают на 2 часа

»УЗ» сообщила об обрыве контактной сети: поезда опаздывают на 2 часа
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

«Укрзалізниця» предупреждает о задержке поездов на участке Чернигов – Нежин из-за обрыва контактной сети возле станции Липов Рог (Черниговская область). 

Об этом сообщает Telegram-канал компании. 

Loading...

Задержка пригородных поездов №6301 Нежин – Чернигов и №6302 Чернигов – Нежин составит до 2 часов 30 минут. 

«Сообщаем, что пассажиры регионального поезда №864 Неданчичи – Киев-Волынский пересажены на поезд №779 Сумы – Киев. Пассажиры поезда №864 Неданчичи – Киев-Волынский прибудут в конечную станцию ​​с задержкой на 1 час 30 минут. Извиняемся за временные неудобства и призываем пассажиров следить за обновлениями информации», – добавили в компании.

«Укрзализныця» передаст пассажирские перевозки в управление Deutsche Bahn в 2022 году. Сейчас  немецкая компания предоставляет украинской стороне консультационные услуги.

Накануне «Укрзалізниця» показала 5 новых купейных вагонов, которые заказали у «Крюковского вагоностроительного завода». Они были куплены за счет государственного бюджета.

«Укрзализныця» закупила сиденья для туалетов в вагонах по цене 10 тысяч гривен и кнопки для смыва воды почти по 7 тысяч.

«Укрзализныця» обновила меню в поездах «Интерсити». Уже с 1 ноября пассажирам будут предлагать ланч-боксы на любой вкус.

 

Источник: Народная Правда