В Болгарии на шоссе сгорел туристический автобус: погибли 45 человек

В Болгарии на шоссе сгорел туристический автобус: погибли 45 человек
Автор Романова Марі в Заграничная правда/Новости

По меньшей мере 45 человек, в том числе 12 детей, погибли в результате аварии и пожара в автобусе, который перевозил туристов в Болгарии.

Loading...

Как сообщают СМИ, туристы из Северной Македонии возвращались в Скопье после поездки в Стамбул.

Всего в автобусе было 52 человека, семеро из них выжили. МВД Болгарии подтвердило гибель 45 человек. Также официально сообщается, что среди погибших — 12 несовершеннолетних.

Пострадавшие были доставлены в больницу в Софии с ожогами лица и верхних дыхательных путей, некоторым из них потребуется операция.

Медики говорят, что семь человек выпрыгнули из горящего автобуса. Сейчас они в стабильном состоянии. 

Причина аварии пока неясна. Рассматриваются две версии трагедии: ошибка водителя или техническая неисправность. 

Фото: Reuters

В Болгарии на шоссе сгорел туристический автобус: погибли 45 человек

Дэррел Брукс (темнокожий рэпер MathBoi Fly) на внедорожнике прорвал полицейские ограждения и протаранил толпу участников рождественского парада, который проходил в пригороде Милуоки — городке Уокешо (штат Висконсин). Погибли 5 человек. 

Накануне Дзержинский районный суд Харькова вынес вердикт Николаю Харьковскому, который устроил смертельное ДТП в Харькове, по еще одному делу о нарушениях правил дорожного движения несовершеннолетним водителем. 

Адвокат Богдан Кушнир отмечал, что есть опасность, что несовершеннолетний Николай Харьковский, который устроил смертельное ДТП в Харькове, избежит наказания, если к нему не будет приковано общественное внимание.

Источник: Народная Правда