Под Днепром столкнулись автобус и легковушка: есть жертвы

Под Днепром столкнулись автобус и легковушка: есть жертвы
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

Один человек погиб в результате ДТП, которое произошло 26 ноября в Никополе (Днепропетровская область). Столкнулись автобус и легковой автомобиль. 

Как сообщают в областном управлении ГСЧС, дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Электрометаллургов — столкнулись «ВАЗ-2101» и служебный автобуса Ikarus одного из предприятий.

Loading...

В результате столкновения водитель легковушки, мужчина, 1981 года рождения, погиб на месте происшествия. В автобусе находился только водитель, он не пострадал. 

ВАЗ превратился в груду металла.

Под Днепром столкнулись автобус и легковушка: есть жертвы

Под Днепром столкнулись автобус и легковушка: есть жертвы

Мать 16-летнего Николая Харьковского, который стал виновником смертельной аварии в Харькове, заявила, что не разрешала сыну садится за руль, плохое влияние на парня оказало его окружение — он стремился казаться человеком из более высших социальных слоев. 

Родителей 16-летнего Николая Харьковского, который устроил смертельное ДТП в Харькове, могут привлечь к уголовной ответственности. В их отношении открыто уголовное производство по двум статьям, продолжается следствие. 

Накануне Дзержинский районный суд Харькова вынес вердикт Николаю Харьковскому, который устроил смертельное ДТП в Харькове, по еще одному делу о нарушениях правил дорожного движения несовершеннолетним водителем. 

Адвокат Богдан Кушнир отмечал, что есть опасность, что несовершеннолетний Николай Харьковский, который устроил смертельное ДТП в Харькове, избежит наказания, если к нему не будет приковано общественное внимание.

Источник: Народная Правда
Теги: