Поклонница Путина-Долина не понимает, почему ее не пускают в Украину: "Крым — это российская территория"

Поклонница Путина-Долина не понимает, почему ее не пускают в Украину: "Крым — это российская территория"
Автор Желізняк Олександр в Новости

Российская певица Лариса Долина искренне удивляется, почему ей запретили въезд в Украину. Исполнительница давно поддерживает политику Владимира Путина и аннексию Крыма, которую она поддержала двумя руками.

О своей тоске по Украине певица рассказала в программе "Скажи Гордеевой".

Долина не понимает

По словам Долиной, она не знала, что после поездки в Крым запретят въезд в Украину. Она очень расстроена тем, что не может попасть "в свой город в Одессу".

"Я не могу попасть в Одессу на кладбище, там похоронены мои бабушки и дедушки. Одесса меня всегда подкармливала. У меня уже столько лет нет такой возможности", — сообщила артистка.

Долина сообщила, что не уехать в Крым она не могла.

"Я не знала, что так случится. Не поехать в Крым я не могла, потому что я тоже считаю, что Крым – это все-таки российская история. Дальше не буду углубляться. Если бы я не была с этим согласна, я бы не поехала Но я не знала, что это выльется в то, во что выльется: мне запретят въезд в Украину", — заявила исполнительница.

Также Долина сказала, что не беспокоится, что ей запрещен въезд в другие города Украины, а вот за Одессу ей досадно.

Певица поддерживает Путина

В марте 2015 года она выступила вместе с президентом РФ на Красной площади на концерте, посвященном годовщине аннексии украинского полуострова Крым. В этом же году Долина отправилась на остров с концертами.

С 2018 года ему запрещен въезд в Украину.

Напомним, Шуфутинский анонсировал концерт в Киеве.

Источник: Народная Правда