Кремль о признании «Л/ДНР»: сейчас трудно прогнозировать

Кремль о признании «Л/ДНР»: сейчас трудно прогнозировать
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

В Кремле снова говорят о признании оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, отмечая, что не могут прогнозировать сроки.

Loading...

Пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову задали вопрос, может ли Москва признать так называемые Донецкую и Луганскую «народные республики», пишет «РИА Новости».

«Вы знаете, что такого признания до сих пор не было, они остаются самопровозглашенными республиками, но мы видим, что процесс урегулирования этого внутриукраинского конфликта затягивается, по многим параметрам заходит в тупик, поэтому какие перспективы будут у этих республик, сейчас прогнозировать вообще трудно», — отметил он.

Как сообщалось ранее, командование ВС РФ весь ноябрь усиливало боевые возможности оперативной группировки российских оккупационных войск на временно оккупированной территории в Донецкой и Луганской областях.

Российская Федерация продолжает интеграцию оккупированных частей Донецкой и Луганской области путем переписывания истории. Школьникам выдают учебники, где описывается «неразрывная связь Донбасса» с российской империей. 

Источник: Народная Правда