Верка Сердючка неожиданно разродилась "дикой" песней: рождественское настроение уже сейчас!

Верка Сердючка неожиданно разродилась "дикой" песней: рождественское настроение уже сейчас!
Автор Желізняк Олександр в Новости

Верка Сердючка представила музыкальный символ сезона – песню «Wild Christmas», создающую соответствующее настроение с первого прослушивания.

Читайте подробности в нашем материале.

Loading...

По словам Андрея Данилко, это не обычная «ванильная» песня с привкусом рождественского десерта, а довольно интересный музыкальный месседж, призванный подарить людям приподнятое настроение, подбодрить их и напомнить, что жить нужно здесь и сейчас.

«В эти темные времена мы с мамой отправляем лучи света, добра и шампанского всем поклонникам «Евровидения»! Отмечайте Рождество и Новый год на полную, потому что неизвестно, что там за горизонтом. Именно об этом наша новая песня», — уверяет звезда.

Над треком Данилко работал совместно со шведскими саундпродюсерами Андреасом Эрном и Петером Бостремом, которые в свое время приобщились к созданию многих хитов «Евровидения», в том числе победной «Euphoria» от Loreen.

Известно, что скоро мир услышит еще одну версию «Wild Christmas» – более медленную, в стиле 80-х, которая придется по душе поклонникам ретрозвучания. Видео тоже не за горами.

Напомним, что бэк-вокалистка Верки Сердючки Ольга Нека рассказала о сольной карьере и работе со звездами.

Источник: Народная Правда