Засветила животик: Рианна подогрела слухи о беременности от своего бойфренда

Засветила животик: Рианна подогрела слухи о беременности от своего бойфренда
Автор Желізняк Олександр в Новости

33-летняя Рианна, которую недавно провозгласили национальной героиней Барбадоса, на церемонии появилась в золотисто-горчичном платье, обтягивающем живот и бедра. Такой наряд не в самом выгодном ракурсе продемонстрировал фигуру певицы и бизнесвумен, а потому ее сразу же заподозрили в беременности.

Такие слухи поспешила опровергнуть сама певица, ответив в Instagram одной из поклонниц. Да, Рианна на вопрос о бейби-шауэре, ответила в шутливой манере: "Ты не пришла на первые десять праздников! А вообще, мне ежегодно приписывают по беременности".

Loading...

Но с новым выходом в свет споры о беременности звезды разгорелись с новой силой. На этот раз папарацци застали Рианну и ее бойфренда A$AP Rocky во время шопинга в Нью-Йорке. Певица надела объемный спортивный костюм черного цвета, полностью скрывающий фигуру, а сверху черную стеганную куртку. Казалось, Рианна не желает больше привлекать внимание к своей фигуре.

Просмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Just Jared (@justjared)

Она была в отличном настроении и в удовольствии фотографировалась с поклонниками на улице. После этих снимков певица снова очутилась в центре внимания. В сети пару уже называют не иначе как "мамочка и папаша".

Засветила животик: Рианна подогрела слухи о беременности от своего бойфренда Рианна и A$AP Rocky (фото: instagram.com/badgalriri)

Также читайте, кто из знаменитостей объявил о беременности в этом году.

Источник: Народная Правда