Дочь Поляковой не на шутку озадачила сеть фото с певицей: "превзошла мать"

Дочь Поляковой не на шутку озадачила сеть фото с певицей: "превзошла мать"
Автор Желізняк Олександр в Новости

16-летний Маше Поляковой не раз говорили, что она — копия звездной мамы. Она, как и артистка, выбрала музыку и выступает со своей панк-группой "Швы".

К слову, первый сольник коллектива спровоцировал скандал в сети. На помощь начинающим музыкантам пришла мама Маши, которая встала на защиту девушки и ее творческих экспериментов.

Loading...

И вот Маша показала в Instagram фото со звездной родственницей и задала серьезный вопрос подписчикам.

В кадре – рыжеволосая Маша в свитере-оверсайзе и массивной длинной серебряной цепью позирует вместе с Олей. Певица предстала в расслабленном повседневном образе – теплом дутом жилете и светлых джинсах, на голове – бейсболка.

Дочь Поляковой не на шутку озадачила сеть фото с певицей: "превзошла мать"

Маша Полякова поделилась фото с мамой (фото: instagram.com/mashapolyakova)

"Насколько мы похожи – от 1-10", – поинтересовалась девушка.

Большинство поклонников в очередной раз обратили внимание на поразительное сходство мамы и дочери, но некоторые отметили, что Маша похожа на отца.

Жестко 8! Остальные баллы на индивидуальность и талант. Ты интересная и сама по себе На 7. Тебе бы волосы как у мамы и были бы копии 5, похожие фигурами, внешность и темперамент разные Обе красотки Девушки, вы красавицы С одной стороны похожи очень, с другой совершенно разные. Обе красивые, молодые, сильные личности 9/10 внешне очень похожи, но, мне кажется, что характером и волосами разные На папу похожа Маша внешне похожа больше на папу, фигура мамина Очень похожи, но дочь превзошла свою маму

Напомним, что ранее танцор шоу-балета Поляковой и участник "Танцев со звездами" прокомментировал слухи о романе с певицей.

Источник: Народная Правда