В Луцке покончила с собой мать девочки, которая отравилась насмерть каштанами: детали

В Луцке покончила с собой мать девочки, которая отравилась насмерть каштанами: детали
Автор Романова Марі в Новости/Социальная правда

В Луцке покончила с собой 52-летняя местная жительница, у которой 28 октября умерла дочь. Восьмилетняя девочка скончалась из-за отравления, причиной стали каштаны, которые приготовила мама. 

О самоубийстве пишет «Волынь Post». Информацию о второй трагедии уже подтвердили в секторе коммуникации ГУНП в Волынской области.

Loading...

Известно, что женщина выбросилась из окна дома. От полученных в результате этого травм она погибла на месте.

«Обозреватель» пишет, что 8-летняя дочь умершей женщины 21 октября попала в больницу с отравлением. Накануне она ела каштаны, которые приготовила мама. 

В приемном отделении медучреждения ребенок потерял сознание, его перевели в реанимацию. Там через неделю девочка умерла.

Тогда соседи семьи рассказывали, что отец оставил их около двух лет назад из-за психических отклонений жены. По словам людей, та вела себя странно и агрессивно – якобы бегала по лужам в одном белье, «бросалась на людей и лаяла». Умершую же девочку в школе упоминали только с положительной стороны.

В Кривом Роге семейная пара пенсионеров свела счеты с жизнью и выпрыгнула из окна, держась за руки. Они оставили предсмертную записку.

В центре Киева мужчина выбрасывал из окна своей квартиры на 9 этаже бытовые вещи и бутылки прямо на припаркованные авто под домом. В итоге он повредил три машины.

Источник: Народная Правда