Ломаченко признался, почему не стал добивать Комми после нокдауна.

Ломаченко признался, почему не стал добивать Комми после нокдауна.
Автор Желізняк Олександр в Новости

Василий Ломаченко одержал победу над ганцем Ричардом Комми. Украинский боксер заключил соперника на ринг в седьмом раунде, но после нокдауна не стал его добивать. Поединок длился все 12 раундов и Ломаченко выиграл по очкам.

После боя он признался журналисту Fight Hub TV, почему не стал добивать Комми в 7 раунде.

По словам Ломаченко, ему стало жаль Комми, поэтому он и усомнился, нужно ли ему добивать соперника.

"Я видел его состояние, мне было жаль его. Поэтому я размышлял, что мне делать дальше. Я сомневался, нужно ли мне добивать", — заявил Василий.

Отметим, что после нокдауна в 7 раунде Комми с трудом поднялся на ноги, но Ломаченко не сразу хотел продолжать бой. Украинец обратился в угол оппонента с вопросом, не хотят ли они завершить поединок.

После победы над Комми украинский спортсмен завоевал пояс Интерконтинентального чемпиона в легком весе по версии WBO. Ломаченко также достался и второстепенному поясу WBO Inter-Continental.

После поединка наш боксер заявил, что готов к бою против Джорджа Камбососа за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе.

Ломаченко признался, почему не стал добивать Комми после нокдауна (видео: YouTube)

Смотрите лучшие моменты боя между Василием Ломаченко и Ричардом Комми.

Напомним, Ломаченко победил японца Масаеси Накатани. Это был его первый бой после поражения Теофимо Лопеса в октябре прошлого года, когда он лишился своих тутулов.

Источник: Народная Правда