В Киеве охранники супермаркета силой раздели женщину в бандаже, заявляя, что она украла вешалку

В Киеве охранники супермаркета силой раздели женщину в бандаже, заявляя, что она украла вешалку
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Киеве охранники ТЦ «Эпицентр» раздели 67-летнюю женщину, заявляя, что она украла вешалку. У пострадавшей, которая на самом деле носит бандаж, на фоне стресса произошел инфаркт. 

Подробности инцидента ТСН рассказал зять пострадавшей. 

По его словам, у женщины серьезные проблемы с костями и она ходит с кардиостимулятором. Спину она «ровняет» при помощи дощечки и вешалки:

«Мы подшучивали и говорили, что давайте сделаем нормальный бандаж. А у нее свои там методы. Бывает, в магазинах ей делают замечания, типа что это у вас за вешалка торчит, и она тогда снимает одежду, показывает, что все нормально».

В «Эпицентре» все пошло по другому сценарию, там, по его словам, к женщине применили силу:

«Ее просто физически остановили, схватили за руки, заломили и повели куда-то. Запугали, заставили раздеться. Она не все помнит в таком стрессе, до утра не спала. Дважды теряла сознание». 

В итоге женщина обратилась к врачу. Предварительное заключение кардиограммы – инфаркт миокарда.

Написать заявление в полицию еще не успели. При этом женщина обратилась в администрацию «Эпицентра», требуя предоставить видео с камер наблюдения. Виновных хотят привлечь к ответственности.

В ТЦ утверждают, что проведут служебное расследование. 

По сравнению с прошлым годом, новогодний стол, в среднем, подорожает на 16-20%. 

Со второго квартала 2022 года цены на мясо могут вырасти на 50%. Это касается всех видов мяса.

Яйца в Украине продолжат дорожать. По оценкам экспертов, уже в скором времени они будут стоить 40 гривен за десяток. Причин для этого несколько: сократилось производство куриных яиц, повысились цены на энергоносители. 

Ранее сообщалось, что ценники на кофе взлетят. Причина — серьезные проблема у стран, которые считаются основными поставщиками зерен: Бразилии, Колумбии и Вьетнаме. Прогнозы экспертов говорят, что цены на кофейное зерно в течение этого года может увеличится на 20-55%. 

Из-за удорожания энергоносителей литр рафинированного масла в магазине может подорожать до 100 гривен и выше. 

Источник: Народная Правда
Теги: