Предновогодний коллапс на "Новой почте" в Киеве показали на красноречивых фото

Предновогодний коллапс на "Новой почте" в Киеве показали на красноречивых фото
Автор Желізняк Олександр в Новости

В Киеве в предновогодний период из-за ажиотажа с поздравительными посылками и презентами у почтовых отделений собираются очереди получателей/отправителей, и в некоторых случаях у дверей образуются значительные толпы, причем надолго.

Такой "коллапс" возник 30 декабря на столичной Воскресе под отделением "Новой почты". Фото немалой очереди – в материале Styler.

Так, под дверью отделения "НП" №84 на улице Курнатовского, 15 простаивают на улице около 30 человек. Причем такое количество не сокращаются — место зашедших внутрь сразу занимает новоприбывший.

Между тем в самом помещении находятся еще 15-18 посетителей, пришедших за своими посылками или же наоборот, чтобы совершить отправку.

Вот как выглядит черед под отделением "Новой почты" на массиве Воскресенка в Деснянском районе столицы:

Предновогодний коллапс на "Новой почте" в Киеве показали на красноречивых фотоПредновогодний коллапс на "Новой почте" в Киеве показали на красноречивых фотоПредновогодний коллапс на "Новой почте" в Киеве показали на красноречивых фотоПредновогодний коллапс на "Новой почте" в Киеве показали на красноречивых фото

Очередь под отделением "Новой почты" в Киеве на Воскресенце 30 декабря (фото: РБК-Украина)

Желание граждан во что бы то ни стало успеть сделать/получить пересылки понять легко, ведь 31 декабря отделения будут работать с сокращенным графиком (как в субботу), а вот 1 января отделения и курьеры не будут работать вовсе — в этот праздничный день загрузка посылок в почтоматы также не будет происходить, но заранее загруженные посылки клиенты НП получить смогут.

Ранее мы рассказывали о точном графике работы отделений и курьеров Новой почты на Новый Год и Рождество.

Источник: Народная Правда