В Киеве мужчина до смерти избил собственную мать и выпрыгнул из окна высотки

В Киеве мужчина до смерти избил собственную мать и выпрыгнул из окна высотки
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Киеве мужчина нанес матери многочисленные удары по голове из-за того, что женщина не дала ему деньги на личные расходы. Когда он понял, что она мертва, выпрыгнул из окна квартиры. За совершенное ему грозит пожизненное заключение. 

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киева в Facebook.

Правоохранители сообщают, что на улице Академика Королева мужчина выпрыгнул из окна многоэтажки. Потерпевшего медики госпитализировали, а в квартире на пятом этаже обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти.

Оказалось, что мужчина накануне требовал деньги на личные нужды. Получив отказ, он нанес женщине многочисленные удары по голове гитарой и стулом. В какой-то момент он понял, что 65-летняя женщина мертва. После этого он выпрыгнул из окна многоэтажки. 

Пока подозреваемый находится в медицинском учреждении, его состояние стабильное. Впоследствии будет проведена судебно-психиатрическая экспертиза, чтобы установить вменяемость или невменяемость фигуранта. 

Один человек погиб, еще один пострадал в результате стрельбы, которая произошла в бильярдном клубе на улице Посмитного в Одессе. 

На Центральном рынке в Харькове произошла стрельба, пострадали двое мужчин.

В городе Вишневое Киевской области силовики задержали вооруженного преступника, который открыл стрельбу по людям, а затем закрылся в квартире.

Источник: Народная Правда