Данилов озвучил планы Путина по Украине

Данилов озвучил планы Путина по Украине
Автор Романова Марі в Новости/Политическая правда

Президент Российской Федерации Владимир Путин намерен уничтожить Украину как государство, он принял решение — решить «украинский вопрос».

Такое заявление в интервью «Украинской правде» сделал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов.

Loading...

По его словам, в планах Путина не открытое вооруженное вторжение, а внутренняя дестабилизация: 

«Если только произойдет внутренняя дестабилизация, потом Путин будет иметь возможность воспользоваться этой дестабилизацией для того, чтобы сделать свое черное дело. Точка. Если не будет внутренней дестабилизации, будет гораздо сложнее выполнять те задачи, которые они поставили перед собой», – заявил чиновник.

Он считает, что после закрытия телеканалов политических сил, «аффилированных с Российской Федерацией», и других превентивных процедур, им стало сложно заниматься дестабилизацией в стране.

«Остается другое направление. Это энергетика. То, что происходит с энергетикой в мире, это не только в нашей стране. Это довольно многогранная такая проблема. Почему? Потому что здесь и COVID, здесь и Китай, здесь и Тайвань, здесь и Индия, здесь очень много процессов», – добавил секретарь СНБО.

Группа расследователей Conflict Intelligence Team сообщила о переброске российских военных и техники из Сибири и Дальнего Востока в западные регионы России. Специалисты предполагают, что техника присоединится к силам, которые сосредоточены в Крыму и в регионах, граничащих с Украиной. 

Российская Федерация перебрасывает военные вертолеты к границе с Украиной.

Источник: Народная Правда