«Бухим меньше ездить надо»: виновник смертельного ДТП в Харькове провоцировал дочь погибшего в суде

»Бухим меньше ездить надо»: виновник смертельного ДТП в Харькове провоцировал дочь погибшего в суде
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

19 января в Червонозаводском районном суде Харькова состоялось заседание по делу 16-летнего Николая Харьковского, который совершил смертельное ДТП в Харькове. Ему продлили меру пресечения – оставили в СИЗО еще на два месяца без права на залог.

Как сообщает «Суспільне», защита подозреваемого настаивала на домашнем аресте. Также адвокат Харьковского Инна Данилова просила рассматривать дело в суде в закрытом режиме.

Издание также сообщает, что в перерыве дочь погибшего в ДТП спросила, зачем Николай Харьковской ей улыбается. За Николая вступилась его защитница Инна Данилова и просила «не провоцировать». Харьковский ответил в сторону дочери погибшего, но так, что она не слышала: «Бухим меньше ездить надо».

Мать 16-летнего Николая Харьковского, который стал виновником смертельной аварии в Харькове, дала большое интервью. Она заявила, что не разрешала сыну садится за руль, плохое влияние на парня оказало его окружение — он стремился казаться человеком из более высших социальных слоев. 

Харьковский бизнесмен Юрий Сапронов заявлял, что Николай Харьковский, который устроил смертельное ДТП в Харькове, получит реальный срок, несмотря на то, что у его родителей есть нужные связи. 

Источник: Народная Правда