У Путина призывают наладить поставки вооружения в «ДНР» и «ЛНР»

У Путина призывают наладить поставки вооружения в «ДНР» и «ЛНР»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Политическая правда

Секретарь генсовета «Единой России», первый заместитель председателя Совета Федерации Андрей Турчак заявил, что Россия должна поставить отдельные виды вооружений «ДНР» и «ЛНР».

«Считаю, что в этих условиях Россия должна оказать Луганской и Донецкой народным республикам необходимую помощь в виде поставок отдельных видов вооружений для повышения их обороноспособности и сдерживания явно готовящейся Киевом военной агрессии», — цитирует Турчака ТАСС.

В России заявили, что Украину «накачивают» летальным оружием. В связи с этим в «ДНР» и «ЛНР» нужно организовать поставки отдельных видов вооружений.  Турчак заявил, что это сдержит агрессию, которую готовит Киев:

«Надо остановить киевский режим».

Литва на фоне концентрации российских войск у границ с Украиной передаст нашей армии американские переносные зенитно-ракетные комплексы Stinger.

Союзники по НАТО переводят свои силы в состояние готовности и направляют дополнительные корабли и истребители на свои позиции в Восточной Европе в связи с ситуацией вокруг Украины.

В случае вторжения России правительство Чехии может отправить своих военных в Украину, они будут помогать Вооруженным силам Украины. 

Источник: Народная Правда