Депрессия или коронавирус? Стало известно, из-за чего мог повеситься боксер Вирчис

Депрессия или коронавирус? Стало известно, из-за чего мог повеситься боксер Вирчис
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Известного украинского боксера Владимира Вирчиса нашли повешенным в Днепровском районе Киева. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины — умышленное убийство с отметкой «самоубийство». Продолжается следствие.

Об этом сообщает полиция Киева.

Известно, что ночью в полицию поступило сообщение о том, что прохожий возле дома на улице Раисы Окипной обнаружил повешенного мужчину. На месте правоохранители выявили тело мужчины без признаков жизни с петлей на шее.

Уже утром в полицию обратилась жена Вирчиса, которая заявила, что он ночью ушел из дома и не вернулся.

«Женщина описала внешность пропавшего, и правоохранители пригласили ее на опознание погибшего, которого обнаружили ночью. В результате было установлено, что погибшим оказался украинский боксер Владимир Вирчис», — говорится в сообщении.

Владимиру Вирчису было 48 лет. У него осталась жена и дочь. Вирчис был интерконтинентальным чемпионом по версии IBF (2003-2004), интерконтинентальным чемпионом по версии WBO (2005-2006). В 2007 году стал чемпионом Европы EBU.

В сети уже сообщили, что Вирчис страдал от депрессии.

Депрессия или коронавирус? Стало известно, из-за чего мог повеситься боксер Вирчис

Один из друзей Вирчиса, Тимофей Нагорный – бывший муж гимнастки Лилии Подкопаевой, в комментарии Novyny.live подтвердил, что боксер пребывал в непростом состоянии:

«Это тяжелая ситуация, но сейчас у многих так. Хочу сказать, что он великий человек и замечательный друг. Мы просто шокированы. Мы вчера с ним разговаривали, он был на том заседании. Последние несколько недель у него было очень тяжелое физическое состояние. Версий и догадок у нас может быть очень много. Да, он болел, да, ему было тяжело… Коронавирус ходит по стране и забирает многих людей. Я его очень просил, чтобы он себя поберег, отлежался». 

Он заметил, что Владимир не признавал заболевание коронавирусом, хотя у него были признаки этого. 

В возрасте 73 лет умер французский модельер, дизайнер, фотограф и основатель дома моды Mugler Тьерри Мюглер.

В результате несчастного случая в горах погиб известный французский актер Гаспар Ульель. Ему было 37 лет.

Американский актер Уилли Гарсон умер в возрасте 57 лет. У актера было онкологическое заболевание. 

Источник: Народная Правда