Дочь Снежаны Егоровой со слезами рассказала, как ее ребенка «выставили» из садика после слов любительницы Путина

Дочь Снежаны Егоровой со слезами рассказала, как ее ребенка «выставили» из садика после слов любительницы Путина
Автор Желізняк Олександр в Новости/Шоу-бизнес

После очередного скандального заявления ведущей Снежаны Егоровой ее дочь Стася Ровинская расплакалась в эфире, заявив, что не должна нести ответственность за слова своей матери. 

Напомним, Снежана Егорова публично поддерживает Россию и Владимира Путина. Не так давно она подчеркнула, что не считает Путина виновным в том, что происходит в Украине: «Я поддерживаю Владимира Путина! И пусть эта таблетка от безумия очистит ваш мозг от темной стороны Сознания! Смотрите как акт экзорцизма, если не хотите, чтобы в ад превратился ваш дом». 

Ровинская после этого расплакалась в эфире программы 1+1 «Твій день». Она заявила, что уже больше года не общается с матерью, но при этом она остается близким человеком: 

«Какой бы она ни была, все равно она остается моей мамой. Но вчера произошла история, которая, как мне кажется, показательная. Я думаю, что мамы меня тоже поймут – я сама мама трех детей». 

По ее словам, она забирала из садика сына, когда к ней подошел папа другого ребенка и резко спросил «почему они еще не в России»:

«Я даже не поняла его сперва. А потом воспитательница сказала: «Может, вы не будете водить своего сына в садик, пока все не уляжется?». 

«Я – не моя мама. Моя семья – это я, мой муж, мои дети. Я несу за них ответственность, я не хочу, чтобы они боялись. Они живут здесь. Мы поддерживаем Украину все года, пока тут идет война», – подчеркнула телеведущая.

Ранее Егорова заявляла, что в Украине «дрессируют» русскоязычных людей, а сам язык пытаются «забить камнями».

Егорова также поднимала в Facebook скандальный языковой вопрос. На своей странице она опубликовала шутку на тему закона об украинском языке, и поинтересовалась у поклонников, что они думают по этому поводу: «Мама, а зачем мне учить украинский язык? Потому что без него, сынок, ты не сможешь работать официантом».

Источник: Народная Правда