В Киеве избили советника генпрокурора: детали

В Киеве избили советника генпрокурора: детали
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В Киеве неизвестные напали на советника генерального прокурора Ирины Венедиктовой, экс-министра юстиции Грузии Зураба Адеишвили.

Об этом сообщает «УП». По данным источника, к Адеишвили на улице подошли незнакомцы и начали избивать. Ситуация связана с его деятельностью в Грузии. Состояние советника удовлетворительное, он в больнице под наблюдением врачей.

«Обозреватель» добавляет, что перед тем, как напасть неизвестные уточнили его имя. Убедившись, что это он, банда с возгласом «Получай за наш народ!» набросилась на него с кулаками. Также сообщается, что нападение было совершено по мотивам мести за работу на государственных должностях Адеишвили в Грузии. 

Отметим, Адеишвили занимал пост министра юстиции Грузии при президенте Михеиле Саакашвили, был его ближайшим соратником. В 2004 году был назначен генеральным прокурором. После того как Саакашвили проиграл на выборах, покинул Грузию. 

В одном из киевских трамваев произошла драка между пассажирами. 

В Киеве на Оболонской набережной произошла потасовка прямо под молитву священника, которую зачитывали в честь праздника — Крещение. 

Источник: Народная Правда