Alexandra Creteau: Бывшая чемпионка Украины по карате-до добилась успеха в Голливуде

Alexandra Creteau: Бывшая чемпионка Украины по карате-до добилась успеха в Голливуде
Автор Желізняк Олександр в Новости

Alexandra Creteau (Чемпионка Украины по карате-до) работала как дублер на крупных голливудских проектах, таких как: Американская история ужасов и Люди Икс: Новые мутанты.

Бывшая двукратная чемпионка Украины по карате-до, прославившаяся в 18 лет после того, как стала обладательницей титула, недавно получила похвалу от своих фанатов после того, как стала работать актрисой в Голливуде и добиваться успехов.

Александра Критоу (Alexandra Creteau), уроженка Украинского города Черновцы, стала горячей темой для СМИ в Интернете, прочесть о ней можно во многих онлайн изданиях на английском.

Alexandra Creteau: Бывшая чемпионка Украины по карате-до добилась успеха в Голливуде

Alexandra Creteau снимается в фильмах и работает дублером на съемках в Голливуде, совсем недавно снявшаяся в последнем проекте «Сканер памяти». За все время проживания в США, актриса смогла сняться в десятках короткометражных и полнометражных фильмов и не обнаруживает никаких признаков замедления темпов в стремительно растущей карьере.

Ранее в этом году потрясающая красавица вышла замуж за голливудского актера Дэвида Мурриетту (David Murrietta Jr). Дэвид также имеет более 90 тысяч подписчиков на инстаграммах:@david_murrietta и о нем часто появляются статьи во многих англоязычных изданиях. Церемония состоялась на пляже Реган (Regan Beach), на озере Тахо, а через несколько месяцев пара отпраздновала большую свадьбу для родственников и друзей. Стоит отметить, что после церемонии эту пару регулярно видели на самых горячих вечеринках Голливуда.

Alexandra Creteau: Бывшая чемпионка Украины по карате-до добилась успеха в Голливуде
Кроме того, что она успешная модель и актриса, Александра также является инфлюэнсером из более чем 315 000 подписчиков в Instagram : @alexandracreteau и популярном канале Youtube с миллионами просмотров, где она делится своей жизнью и ежедневными видео как актриса со своими поклонниками. Александра также делится своей жизнью на английском канале YouTube со своим мужем Дэвидом Мурриеттой (David Murrietta), канал называется: Dalex Vlogs.

Она также является автором загадочного криминального романа «Скандал в Майами: преступный межрасовый роман», а также написала, спродюсировала и сняла свой собственный короткометражный фильм «Несовершенный соблазн», который после выхода вышел на многих кинофестивалях в США и получил награды.

Новый фильм Александры «Сканер памяти» (The Memory Scanner), где она играет нейробиолога, помогающего перестроить систему уголовного правосудия, должен выйти в прокат в начале 2022 года. В начале декабря 2021 года она вместе с мужем присутствовала на премьере этого фильма в знаменитом кинотеатре Regal LA Live Cinema в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Источник: Народная Правда