Кортеж Ярославского сбил насмерть человека, — СМИ

Кортеж Ярославского сбил насмерть человека, — СМИ
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В ночь на 10 февраля на трассе Чугуев – Мартовое автомобиль сбил насмерть мужчину, на месте ДТП нашли автомобильные номера из кортежа бизнесмена Александра Ярославского.

Об этом пишет «Украинская правда» со ссылкой источник в правоохранительных органах. 

Собеседник издания говорит, что после полуночи в полицию поступил звонок, что на трассе Чугуев – Мартовое сбили человека: «Это произошло ближе к Мартовому. Погиб мужчина, средних лет. Никого рядом не было. На месте нашли номера 0018».

По его словам, такие номера принадлежат передней машине кортежа Ярославского. Источник издание также утверждает, что Ярославский часто сам водит машину.

Также сообщается, что в полицию позвонил мужчина, который сообщил, что стал участником ДТП возле Мартового, и что он придет в райотдел дать показания. Другой собеседник издания сообщил, что водителя по состоянию на 12 часов допрашивают правоохранители.

По данным источников УП, есть свидетели, которые видели, как вечером кортеж Ярославского уезжал из Харькова (Ярославский работает в Харькове и проживает в Мартовом – ред.).

В полиции Харьковской области пока не прокомментировали информацию. 

Полицейские, которых допросили в Государственном бюро расследований, не подтвердили получение предложений о взятке от народного депутата Александра Трухина после ДТП с его участием. 

Накануне, Государственное бюро расследований озвучило новые подробности резонансной аварии с участием народного депутата Александра Трухина. Следователи изучили материалы камер видеонаблюдения от Полтавы до Борисполя — за рулем Audi A8 находился человек в одежде красного цвета. Человеком в красной одежде оказался Склема Виктор Васильевич (помощник депутата Полтавского областного совета).

Источник: Народная Правда