Полиция установила личность погибшего в ДТП с кортежем Ярославского

Полиция установила личность погибшего в ДТП с кортежем Ярославского
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

В результате ДТП вблизи Чугуева в Харьковской области погиб 36-летний житель Чугуевского района. Вероятно, он был трижды судим. 

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области:

«Установлена личность погибшего в ДТП. Им оказался 36-летний житель Чугуевского района Харьковской области».

Другие детали, ссылаясь на собственные источники, озвучил редактор издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов:

«Погибший мужчина оказался ранее трижды судимым, после очередной отсидки он был освобожден из колонии 31 декабря 2021 года, и вышел ночью на прогулку. Однако кем бы он ни был, если бы машины не двигались с большим превышением допустимой скорости, человек остался бы жив. А при такой скорости шансов притормозить у водителя или увернуться от удара у жертвы не было. Дома его ждала мать».

Полиция установила личность погибшего в ДТП с кортежем Ярославского Полиция установила личность погибшего в ДТП с кортежем Ярославского Полиция установила личность погибшего в ДТП с кортежем Ярославского Полиция установила личность погибшего в ДТП с кортежем Ярославского Полиция установила личность погибшего в ДТП с кортежем Ярославского Полиция установила личность погибшего в ДТП с кортежем Ярославского

Напомним, 9 февраля на автодороге «Киев-Харьков-Довжанский» произошло ДТП.  Автомобиль (машина из кортежа Ярославского), который двигался со стороны города Чугуев в направлении Харькова, сбил пешехода – мужчину в возрасте примерно 50 лет. От полученных травм он скончался. По факту ДТП полицейские открыли уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины и устанавливают все обстоятельства происшествия.  Полиция вызвала бизнесмена на допрос, однако СМИ сообщили, что он уже покинул Украину. Вместе с тем якобы с повинной пришел водитель Ярославского. 

Правоохранители провели серию обысков в рамках расследования ДТП под Харьковом с участием кортежа Александра Ярославского.

Водитель, который якобы взял на себя вину за смертельное ДТП на трассе Чугуев – Мартово, вероятно, лжет. Мужчина на момент трагедии находился в Дергачах, при этом сам Александр Ярославский — неподалеку от места аварии. 

Источник: Народная Правда