ДТП с кортежем Ярославского: из морга украли часть вещественных доказательств

ДТП с кортежем Ярославского: из морга украли часть вещественных доказательств
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Из морга в Днепре исчезла одежда мужчины, который погиб в смертельной аварии с участием кортежа бизнесмена Александра Ярославского. 

Об этом сообщил министр внутренних дел Денис Монастырский. 

«Вчера стало известно, что из перечня вещественных доказательств в морге исчезла одежда погибшего человека. Также вчера по этому факту полицией немедленно было проведено 11 неотложных обысков. Открыто уголовное производство по статье: «сокрытие доказательств».

Он также призвал Ярославского вернуться в Украину. 

Как сообщалось ранее, в результате ДТП вблизи Чугуева в Харьковской области погиб 36-летний житель Чугуевского района. Вероятно, он был трижды судим. 

Напомним, 9 февраля на автодороге «Киев-Харьков-Довжанский» произошло ДТП.  Автомобиль (машина из кортежа Ярославского), который двигался со стороны города Чугуев в направлении Харькова, сбил пешехода – мужчину в возрасте примерно 50 лет. От полученных травм он скончался. По факту ДТП полицейские открыли уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины и устанавливают все обстоятельства происшествия.  Полиция вызвала бизнесмена на допрос, однако СМИ сообщили, что он уже покинул Украину. Вместе с тем якобы с повинной пришел водитель Ярославского. 

Правоохранители провели серию обысков в рамках расследования ДТП под Харьковом с участием кортежа Александра Ярославского.

Водитель, который якобы взял на себя вину за смертельное ДТП на трассе Чугуев – Мартово, вероятно, лжет. Мужчина на момент трагедии находился в Дергачах, при этом сам Александр Ярославский — неподалеку от места аварии. 

Источник: Народная Правда