Официальная позиция компании EVA

Официальная позиция компании EVA
Автор Желізняк Олександр в Экономическая правда/Новости

Уважаемые клиенты/представители СМИ

Сейчас в социальных сетях распространяется волна негативных постов о торговой сети EVA и других торговых сетях Украины. Цель таких сообщений – настроить население против магазинов и спровоцировать мародерство и атаки на магазины. Эта деятельность ведется для дестабилизации ситуации в Украине.

Наша сеть работает в условиях военного положения и обеспечивает наших граждан товарами первой необходимости. Мы сотрудничаем с местными властями и штабами территориальной обороны городов.

EVA заботится о вас и обеспечивает поставку социальных товаров первой необходимости в условиях военного времени. Мы делаем все необходимое, чтобы держать цены на доступном уровне. Поэтому отменили торговую наценку и ведем переговоры с поставщиками о сохранении скидок на товары.
Спасибо за ваше доверие и поддержку! Итого к победе!
С уважением всеукраинский коллектив сети EVA

О компании
Линия магазинов EVA — крупнейшая национальная сеть магазинов красоты и здоровья, которая предлагает широкий ассортимент косметики, парфюмерии, аксессуаров, средств по уходу за малышами и бытовых товаров известных мировых и собственных брендов (всего более 30000 ассортиментных позиций). Более 8 миллионов человек являются пользователями программы лояльности «EVA МОЗАИКА».

В настоящее время компания имеет более 1000 фирменных магазинов по всей Украине, а также собственный интернет-магазин EVA.UA. Штат ее сотрудников насчитывает около 13 тысяч человек. EVA придерживается высоких стандартов работы с клиентами и высокого уровня корпоративной культуры, воспроизводимой в модели сервиса: «EVA – это лучшая подруга, дающая счастье быть собой».

Источник: Народная Правда