Оккупанты начали покидать Черниговскую область, но возвращаться рано

Оккупанты начали покидать Черниговскую область, но возвращаться рано
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Российские оккупанты покидают Черниговскую область, территориальные общины работают над восстановлением жизнедеятельности.

Об этом сообщил глава Черниговской областной военной администрации Вячеслав Чаус. 

«Враг, благодаря нашим Вооруженным силам, потихоньку уходит из Черниговщины, но для чего он это действительно делает, одному ему известно. Но я надеюсь, что он уходит отсюда навсегда. Даже если уходит для перегруппировки и чтоб вернуться, мы его будем ждать с двойным «радушием», — подчеркнул он. 

Чаус также добавил, что угроза авиационных и ракетных ударов врага по области остается: 

«У меня большая просьба: при наличии сигнала тревоги находиться в объектах укрытия. Нам еще рано расслабляться. У нас еще очень много работы и у нас еще война, враг находится на нашей земле, на Черниговской, на украинской».

Как сообщалось ранее, российские войска вышли из Броварского района Киевской области. Вооруженные силы Украины переходят к зачистке населенных пунктов.

Народная Правда нуждается в Вашей помощи! Помогите нам добровольным взносом

В Россию прибыл первый контингент сирийских наемников для прохождения военной подготовки перед отправкой на войну против Украины.

В результате ракетного обстрела Николаевской ОГА погибли 24 человека. При этом поисковые работы еще ведутся. 

В результате действий российских оккупантов в Украине погибли по меньшей мере 153 ребенка. Еще более 245 несовершеннолетних получили ранения.

Источник: Народная Правда