У Путина отреагировали на взрыв в Белгороде: «Не способствует переговорам»

У Путина отреагировали на взрыв в Белгороде: «Не способствует переговорам»
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что взрыв на нефтебазе в Белгороде не способствует созданию комфортных условий для продолжения переговоров.

Об этом пишет РИА Новости

«Произошедшее – безусловно не то, что можно воспринимать как создание условий, комфортных для продолжения переговоров», — заявил Песков.

По его словам, президенту РФ Владимиру Путину доложили о пожаре на нефтебазе в Белгороде, и сейчас принимаются меры для бесперебойного обеспечения региона топливом.

Песков не стал давать оценку причин якобы украинского авиаудара по нефтебазе, подчеркнув «абсолютное превосходство воздушной операции».

Как известно, утром 1 апреля российские СМИ сообщили о пожаре на нефтебазе в российском Белгороде. 
Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков утверждает, что пожар произошел в результате авиаудара из двух вертолетов украинских войск, зашедших на территорию России на низкой высоте.

Народная Правда нуждается в Вашей помощи! Помогите нам добровольным взносом

Как сообщалось ранее, российские войска вышли из Броварского района Киевской области. Вооруженные силы Украины переходят к зачистке населенных пунктов.

Российские оккупанты покидают Черниговскую область, территориальные общины работают над восстановлением жизнедеятельности.

В Россию прибыл первый контингент сирийских наемников для прохождения военной подготовки перед отправкой на войну против Украины.

В результате ракетного обстрела Николаевской ОГА погибли 24 человека. При этом поисковые работы еще ведутся. 

В результате действий российских оккупантов в Украине погибли по меньшей мере 153 ребенка. Еще более 245 несовершеннолетних получили ранения.

Источник: Народная Правда