Демонстративная акция: на виллу пропагандиста Соловьева в Италии устроили пожар

Демонстративная акция: на виллу пропагандиста Соловьева в Италии устроили пожар
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

В Италии неизвестные устроили пожар на территории одной из вилл российского пропагандиста Владимира Соловьева, которая находится на озере Комо — в Ловено-ди-Менаджо. Вторую виллу в Пьянелло-дель-Ларио (озеро Комо) расписали антивоенными надписями. 

Об этом сообщает Ansa.

Правоохранители предполагают, что это была демонстративная акция. Пожар возник за пределами здания, горели шины. У итальянских стражей порядка есть записи с видеокамер. Согласно первоначальному расследованию, инцидент был умышленным действием.

Кроме того, надписи против Соловьева и против российской войны в Украине нашли на другой вилле в Пьянелло-дель-Ларио, на озере Комо. 

Оба объекта, а также роскошная квартира в Грианте (озеро Комо), добавим, конфискованы правительством Италии в рамках антипутинских мер.

Отметим, Соловьев купил одну из вилл в 2013 году за 9 миллионов евро, ее площадь – почти 400 кв. м. В нескольких километрах от нее находится первый дом, который Соловьев купил за 1 миллион евро. В одном поместье есть отдельные дома для гостей и охраны и большой гараж общей площадью 90 кв. метров. Дом состоит из нескольких спален, пяти ванных и бассейна. Рядом находятся виллы Джорджа Клуни, Сильвестра Сталлоне и Мадонны.

Поддержите Народную Правду добровольным взносом 

Центр стратегических коммуникаций ВСУ опубликовал список военнослужащих РФ, которые непосредственно причастных к убийствам гражданских в Буче, Ирпене и Гостомеле. 

Как сообщалось ранее, ВСУ выбили россиян из населенных пунктов Добрянка, Нововознесенское и Трудолюбовка в Херсонской области. 

Вооруженные силы Украины впервые применили трофейную тяжелую огнеметную систему «Солнцепек» против оккупантов. Установка работала на Изюмском направлении.

Российская Федерация признала убийство мужчин в гражданской одежде, которые выходили из осажденного Мариуполя по гуманитарным коридорам. По версии Москвы, это якобы не гражданские, а переодетые военные.

Новый главарь Каховки Павел Филипчук заявил работникам коммунальных предприятий, что платить им такую ​​же зарплату, как «при Украине», Россия не сможет.

Источник: Народная Правда