«Кого мне теперь ненавидеть?»: жертвы российской пропаганды в шоке от зверств «освободителей»

»Кого мне теперь ненавидеть?»: жертвы российской пропаганды в шоке от зверств «освободителей»
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Жители временно оккупированных территорий шокированы поведением российских военнослужащих, которые называют себя «освободителями». Служба безопасности перехватила очередной разговор между боевиком «ДНР», чье подразделение стоит в Херсонской области и его родственницей, которая живет в Тарасовке Запорожской области. 

Женщина признается, что раньше верила родственнику, который рассказывал о нацистах и бандеровцах, но реальность ее шокировала. 

«Сережа, поезжай сюда и посмотри, что здесь делается! Я херней не страдаю! Я всегда верила тебе! Верила, как ты мне объяснял за бандеровцев… я возненавидела их. А теперь кого мне ненавидеть?», – интересуется  женщина у своего племянника.

По ее словам, она не знает, как уберечь своих 14-ти и 10-летнюю внучек от издевательство «освободителей»:

«Мы им колбасы, а они залезают в дом, насилуют детей и стреляют в ноги, – рыдает женщина. – Что мне делать? Они ходят по селу, спрашивают, где молодые девушки и предлагают за них солярку».

Родственник советует уезжать. 

Поддержите Народную Правду добровольным взносом 

После того, как в сеть слили видео передачи посылок российских мародеров, российский оператор доставки отключил видеотрансляции из своих отделений на границе с Украиной.  Другими словами, компания прикрывает действия военных. 

Немецкая служба внешней разведки (BND) перехватила радиосообщение российских военных об убийстве мирных жителей в Буче. Зверства, возможно, были частью плана по подавлению местного населения. 

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что Украина после завершения войны с Россией будет восстанавливаться в три этапа. План восстановления уже получил название U-24.

Как сообщает Генеральный штаб ВСУ, Российская Федерация уже 43 день продолжает полномасштабную вооруженную агрессию против Украины. Основные усилия оккупанты сосредоточивают на подготовке к наступательной операции на востоке, целью которой является установление полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей. Враг продолжает активные действия на Слобожанском, Донецком, Южнобугском и Таврическом направлениях.

Источник: Народная Правда