Великобритания ввела санкции против дочерей Путина и Лаврова

Великобритания ввела санкции против дочерей Путина и Лаврова
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Великобритания вслед за США ввела санкции против дочерей президента РФ Владимира Путина. Также в санкционный список попала дочь министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

Об этом сообщает МИД Великобритании.

Екатерине Тихоновой, Марии Воронцовой и Екатерине Винокур запретили въезд на территорию Великобритании. Их активы, которые находятся в Британии, будут заморожены.

«Наш беспрецедентный пакет санкций бьет по элите и их семьям, в то время как российская экономика деградирует в таких масштабах, каких Россия не видела со времен распада Советского Союза. Но мы должны сделать больше», — заявила глава МИД Британии Лиз Трасс.

Как сообщалось ранее, Соединенные Штаты Америки ввели санкции против дочерей Владимира Путина – Катерины Тихоновой и Марии Воронцовой. Тихонова – технический руководитель, чья работа поддерживает Правительство РФ и оборонную промышленность. Воронцова руководит финансируемыми государством программами, которые получили от Кремля миллиарды долларов на исследования в области генетики и находятся под личным контролем Путина. 

Поддержите Народную Правду добровольным взносом 

Оккупанты нанесли ракетный удар «Искандером» по железнодорожному вокзалу в Краматорске Донецкой области. Уже известно о десятках погибших. 

Более 475 детей пострадали в Украине из-за полномасштабной вооруженной агрессии Российской Федерации: 169 детей погибли и более 306 получили ранения. 

США одобрили передачу Украине комплексов Stinger и Javelin, беспилотников-камикадзе Switchblade для защиты в войне против РФ.

Источник: Народная Правда