Бери все, но смотри, аккуратнее»: родственники ждут россиян не с победой, а с награбленным

Бери все, но смотри, аккуратнее»: родственники ждут россиян не с победой, а с награбленным
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

Российские оккупанты называют мародерство в Украине «спецоперацией по зачистке домов». 

Очередной перехваченный разговор оккупантов опубликовала СБУ.

«Родственники оккупантов ждут их не с победой, а с награбленными вещами. Мародерство, кстати, называют «спецоперацией по зачистке домов». Об этом говорится в новых телефонных разговорах захватчиков, которые есть в распоряжении СБУ. На записи слышно, что некоторые рашисты принимают заказы от близких, как перед походом в супермаркет. Как вот этот «герой»: позвонил своему отцу прямо из грабившего дома. Порадовал отца-рыбака тем, что попал в дом «богатого рыболова». Последний, как услышал список фирм производителей рыболовного снаряжения, даже разволновался: «…ни х*ера се! Ты знаешь, сколько те воблеры, которые я покупал по 800 рублей? Сейчас по 2 тысячи лежат», — говорится в сообщении силовиков. 

Узнав, что там такого добра немало, наставляет сына: «Да, бери все, что будет там, но смотри только аккуратно….чтоб мародерство вам там не приписали, бл*дь. …это, вроде как трофей, но чтоб вас там не фотографировал никто».

Поддержите Народную Правду добровольным взносом 

Напомним, выступая  на космодроме «Восточный» вместе с Лукашенко, Путин заявил, что столкновение с антироссийскими силами, которых выращивали в Украине, было неизбежно, это был вопрос времени. По его словам, ВКС РФ в ходе «спецоперации в Украине действуют мужественно, грамотно, эффективно и результативно».

Начальник Главного управления разведки Минобороны, генерал-майор Кирилл Буданов предупредил, что российские спецслужбы планируют серию терактов с минированием и взрывом жилых домов, больниц и школ в российских населенных пунктах, а также нанесением ракетно-бомбовых ударов по городу Белгороду или одному из городов Крыма.

 

Источник: Народная Правда