Россия может привлечь другие страны в мае: астролог дала прогноз по войне для Украины

Россия может привлечь другие страны в мае: астролог дала прогноз по войне для Украины
Автор Желізняк Олександр в Новости/Социальная правда

12 апреля происходит соединение Юпитера и Нептуна в Рыбах, ожидается переход на другой уровень, трансформацию зла в добро, но война еще не закончится, — говорит астролог Анна Карпеева.

У себя в Instagram она предполагает, что возможно будет подписан важный договор, который несмотря на это, войну не закончит: 

«Более того, затмения, которые впереди произойдут, запустят механизм возвращения Украине территорий. Это все затянется до весны 2023. Также ожидается в мае возможное втягивание в военные действия с РФ других стран».

Поддержите Народную Правду добровольным взносом 

Напомним, выступая  на космодроме «Восточный» вместе с Лукашенко, Путин заявил, что столкновение с антироссийскими силами, которых выращивали в Украине, было неизбежно, это был вопрос времени. По его словам, ВКС РФ в ходе «спецоперации в Украине действуют мужественно, грамотно, эффективно и результативно».

Начальник Главного управления разведки Минобороны, генерал-майор Кирилл Буданов предупредил, что российские спецслужбы планируют серию терактов с минированием и взрывом жилых домов, больниц и школ в российских населенных пунктах, а также нанесением ракетно-бомбовых ударов по городу Белгороду или одному из городов Крыма.

The Independent пишет, что российский президент Владимир Путин переселяет украинцев с временно оккупированных территорий в Сибирь и за Полярный круг.

Источник: Народная Правда