У Шойгу обширный инфаркт, в Минобороны РФ начались «чистки», — российский бизнесмен

У Шойгу обширный инфаркт, в Минобороны РФ начались «чистки», — российский бизнесмен
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

У главы Минобороны РФ Сергея Шойгу не по естественным причинам случился обширный инфаркт. Он якобы находится в реанимации и может стать инвалидом. 

Об этом со ссылкой на свои источники пишет экс-совладелец «ЮКОСа» Леонид Невзлин, который сейчас проживает в Израиле.

«Шойгу выбыл из игры, возможно, он станет инвалидом, если выживет. У него случился вдруг обширный инфаркт, он в реанимации, подключен к приборам. Ходят слухи, что инфаркт мог возникнуть не по естественным причинам», — пишет он в Facebook.

Он также добавил, что арестованы 20 генералов МО:

«Все штабные. Тут все ясно — тотальное хищение средств на подготовку украинского руководства и населения к торжественной встрече армии освободителей из России. С 2014 год украдено около 10 млрд долларов, выделенных Путиным на подготовку блицкрига. Из смешного. На Аркадия Дворковича готовится уголовное дело, от него ждут показаний на его коллег и друзей. Источники в ФСБ говорят о том, что если он не пойдет на сделку со следствием — его переведут в СИЗО «Матросская Тишина» или Лефортово».

Невзлин напомнил, что Сурков находится под домашним арестом, его подозревают в краже денег, выделенных на подготовку к войне. Это то же дело, по которому арестованы 20 генералов. 

Поддержите Народную Правду добровольным взносом 

Суд по представлению Государственного бюро расследований и Офиса Генерального прокурора арестовал еще 154 объекта движимого и недвижимого имущества народного депутата Украины Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко.

Сотрудники ГБР в Одессе задержали руководителя фракции партии ОПЗЖ Мариупольского городского совета, который осуществлял антиукраинскую информационную кампанию в поддержку страны-агрессора. Речь идет Владимире Клименко, которого называют бывшим мужем экс-прокурора Натальи Поклонской (в 2014 году перешла на сторону оккупантов). 

Источник: Народная Правда