Китайский Lifan остановил продажу автомобилей в России

Китайский Lifan остановил продажу автомобилей в России
Автор Желізняк Олександр в Заграничная правда/Новости

Китайский автопроизводитель Lifan остановил продажи в России. С начала 2022 года в стране не было зарегистрированного ни одного нового автомобиля.

Об этом сообщает  «Коммерсант».

На данный момент нет предложений о продаже новых Lifan в России. Кроме того, не отвечает официальная «горячая линия», а страницы в социальных сетях не обновляются. Новые автомобили также отсутствуют в дилерских центрах.

Эксперты отмечают, что в России числится более 154 тыс автомобилей Lifan. Марка является вторым по популярности автопроизводителем из Китая, уступая только бренду Chery.

Поддержите Народную Правду добровольным взносом 

Флагман Черноморского флота Российской Федерации крейсер «Москва» прикрывал южное направление — херсонскую группировку оккупантов на территории Украины. Теперь возможны приятные сюрпризы на том направлении. 

В Скадовске российские оккупанты сняли флаги Украины со здания городского совета и с флагштока в центре города и повесили свои триколоры.

Российская Федерация сама обстреляла поселок Климово в Брянской области, хотя и обвинила в этом Украину.

Командир 36 отдельной бригады морской пехоты, майор Сергей Волына призывает власти провести деблокаду Мариуполя в кратчайшие сроки либо военным, либо политическим путем.

В Генеральном штабе ВСУ озвучили потери России в войне против Украины. С 24 февраля по 15 апреля Россия уже потеряла около 20 000 военнослужащих.

В Харьковской области 93 бригада Холодный Яр уничтожила российский боевой вертолет Ка-52.

Источник: Народная Правда