Набирающие популярность игры в 2022 году

Набирающие популярность игры в 2022 году
Автор Желізняк Олександр в Новости

Постоянные игроки онлайн казино и читатели портала svitua точно знают, какие игры в этом году набирают большую популярность. Одними из таких являются сrash-игры или быстрые игры.

Быстрые игры привлекают своей простотой. В центре экрана находится линия, растущая по параболе, и движущийся по ней объект. В отличие от блэкджека и покера, у Crash все зависит только от вашей удачи. Вы делаете ставку и фиксируете выигрыш в любой момент, если игра не кончилась до этого. Если вы не заберете выигрыш, то рано или поздно гарантированно проиграете. Игра не ограничивает вас в том, когда выводить выигрыш.

Aviator

Быстрая игра Aviator – игровой автомат, непохожий на все остальные с барабанами, символами и линиями выплат. При этом схема игры является максимально простой: на экране изображен взлетающий самолет. В течение его полета увеличивается и коэффициент (с минимального до бесконечного (теоретически)). И это шанс сорвать достаточно приличный выигрыш. Но при этом важно успеть убрать приз, прежде чем самолет вылетит за пределы экрана. Если это сделать вовремя, ставка будет умножена на тот коэффициент, который отображается на экране. Если самолет улетает за пределы экрана до нажатия кнопки «cash out», ставка считается проигранной.

Набирающие популярность игры в 2022 году

Механика игры полностью построена на генераторе случайных чисел. Джекпот в аппарате отсутствует, как и фиксированные коэффициенты призовых выплат. Множитель определяется рандомно и растет от начала до конца раунда. Предугадать, сколько будет длиться раунд, невозможно. Иногда самолет улетает на первых секундах, а иногда может парить несколько минут, поэтому время на получение приза есть.

С механикой, правилами и стратегией игры Авиатор можно ознакомиться на портале https://svitua.com.ua/game/aviator/ . Сайт предоставляет игрокам максимально полезную информацию, которая поможет играть и выигрывать в автомат Aviator.

Jetx

На сегодняшний день Авиатор – не единственная быстрая игра на деньги. Существует более популярный аналог – Jetx. Механика игры ничем не отличается от предыдущей и подразумевает своевременное нажатие кнопки «cash out». Отличается Jetx только интерфейсом – в данном автомате самолет взрывается, а не летит за пределы экрана, как в случае с Авиатором.

Краш игра, которую представила компания Smartsoft Gaming построена на механике взрыва. Главная задача игры – предусмотреть, на какой высоте продержится самолет, и успеть забрать выигрыш, пока самолет не разразится. На первый взгляд, все кажется достаточно просто, однако спрогнозировать, до какого уровня вырастет множитель – задача не из простых.

Несмотря на то, что данная игра считается простой, не стоит сразу играть у нее на деньги, если Вы до конца не разобрались в правилах и механике. Поэтому лучше заранее ознакомиться с обзорами на сайте svitua, почитать отзывы и рекомендации. опытных игроков. Это позволит пойти игре в правильном направлении.

Zeppelin

Zeppelin – не менее популярная игра, аналог Джет Х, механика которой такая же, но при этом в игре летает не самолет, а дирижабль. Внутриигровой чат, проверка раунда на честность, качественный интерфейс – все это, безусловно, привлекает в игре Zeppelin.

Особенность игры Зеппелин (Zeppelin) состоит в следующем: только от интуиции и нрава игрока зависит, удастся ли выиграть. Игрок может в любой момент нажать на кнопку «cash out» и забрать деньги. Главное – успеть это сделать до взрыва.

Игра Zeppelin, а также Авиатор и Jetx работает на генераторе случайных чисел: результат в любой игре определяется случайным способом. Никакой логики и закономерности быть не может. В случае Zeppelin это означает, что дирижабль может взорваться в любой момент. Перехитрить или сломать генератор случайных чисел невозможно.

Безусловно, быстрые игры – это must have настоящего. В каждой быстрой игре можно как выиграть, так и проиграть. Пользуйтесь собственной интуицией, доверяйте своим чувствам и выигрывайте деньги, играя в краш-игры.

Источник: Народная Правда