Патриоты «передали привет» Косте Калоше (Константину Бедовому): «Российская сволочь, тебя ждут»

Патриоты «передали привет» Косте Калоше (Константину Бедовому): «Российская сволочь, тебя ждут»
Автор Желізняк Олександр в Новости

Украинские патриоты наведались «в гости» в одной из помещений, которое принадлежит криминальной шестерке и беглому коллаборанту Константину Бедовому по прозвищу Костя Калоша.

Речь о помещении на улице Боженко, 86-Н. По сообщениям СМИ, это одна из предполагаемых баз боевиков, которые накануне полномасштабного российского вторжения организовывал Калоша. Задачей ДРГ были провокации в Киеве и захват горводоканала.

Патриоты оставили Калоше послания на фасаде: «Российская шлюха», «Сепар», «Русосвин», «Российская сволочь», «В ад», «Мы тебя ждем».

Патриоты «передали привет» Косте Калоше (Константину Бедовому): «Российская сволочь, тебя ждут» Патриоты «передали привет» Косте Калоше (Константину Бедовому): «Российская сволочь, тебя ждут»

После 24 февраля Калоша бежал в Израиль, а после в Варну (Болгария). Украинские патриоты уже выясняют его место жительства, чтобы передать привет лично.

Как стало известно из  документов и полевых тетрадей, которые российские оккупанты побросали, когда бежали с Киевской области, российские военные рассматривали Калошу на роль коменданта Белогородки: он должен был наводить врага село, а затем «возглавить» оккупационную «администрацию».

«Однако в силу патологической трусости свой «момент славы» Калоша выжидал с безопасного расстояния — бежал сначала в Израиль, а затем перебрался в Болгарию, где отсиживается до сих пор», — писал «Информатор»

Костя Калоша — известный сепаратист, который неоднократно делал антиукраинские заявления. Открыто поддерживал Путина и агрессию РФ, утверждал, что «Украина и Россия —  единая страна — Российская Империя», а «Путин — наш лидер». Записывал видео с «Путин помоги» и называл воинов «Азова» убийцами.

Сотрудничает с российскими пропагандистами. В эфире НТВ Костя Калоша рассказывал, как «Америка захватила власть на Украине», а на своем ютуб–канале призывал отказываться от украинского гражданства и свергать политический строй. Когда его идеи не нашли поддержки, называл украинцев предателями и «умственно отсталыми идиотами».

Источник: Народная Правда