Предатели Илья Кива и Костя Калоша (Константин Бедовой) радуются освобождению Медведчука: думают, он поможет путину выиграть войну

Предатели Илья Кива и Костя Калоша (Константин Бедовой) радуются освобождению Медведчука: думают, он поможет путину выиграть войну
Автор Желізняк Олександр в Новости

Пока украинцы радуются возвращению из плена защитников «Азовстали», депутат-предатель Илья Кива и его прихвостень — сепаратист Константин Бедовой (Костя Калоша, на фото вверху слева) рассчитывают, что передача россии Виктора Медведчука поможет выиграть войну.

Об этом сообщает Информатор.

Напомним, ночью 22 сентября 215 украинских защитников обменяли на кума путина Виктора Медведчука и 55 российских военных.

По мнению Кивы, скрывающегося в Москве и не вылезающего из студий пропагандистских помоек, Медведчук поможет Путину реализовать так называемый план разделения Украины, по которому западные области должны отойти Польше, а юг и восток — россии. Предатель также радуется объявленной в России мобилизации. В своем телеграмм-канале он написал: «Осень заиграет новыми красками».

В больном воображении Кивы, в случае реализации этого замысла, пути назначит его едва ли не «премьер-министром Малороссии». Его сообщник Костя Калоша, уже полгода скрывающийся за границей, зашевелился и также планирует вернуться в оккупированную путиным Украину. Напомним, Калоша скрылся сначала в Болгарию, а затем в Молдову. Это произошло после того, как защитники Украины уничтожили его надежды стать российским комендантом поселка Белогородка на Киевщине.

Как сообщалось ранее, Кива и Калоша поддерживают связь. Из Москвы и Кишинева координируют так называемые «спящие» ДРГ в украинских городах, а также помогают оккупантам устанавливать «порядки» на временно оккупированных территориях: ищут среди местных коллаборантов и корректировщиков.

«Украина уже скоро войдет в состав России. Нам на роду написано быть вместе — русские, украинцы, белорусы, один народ — мы русские», — грезит Кива в своем телеграмм-канале. На самом же деле Медведчуку в лучшем случае светит повторить судьбу Януковича, в худшем — ответить головой за миллиарды российских рублей, которые он получал все эти годы и должен был тратить на подготовку Украины к нашествию орды: встреча оккупантов цветами, парад на Крещатике и другие несбыточные фантазии. Так что защитить Киву и Калошу будет просто некому: либо международный трибунал, либо бьют их же кремлевские хозяева, как это происходит с коллаборантами, которые больше не имеют никакой ценности.

Источник: Народная Правда