Бешеная ботоферма и конфеты из Беларуси. Порошенко – 57!

Бешеная ботоферма и конфеты из Беларуси. Порошенко – 57!
Автор Желізняк Олександр в Новости

57-летие Петра Порошенко его паства отмечает мощным инфоштормом. Связанные с седовласым гетманом СМИ пестрят поздравлениями и прошлыми достижениями. Марина Порошенко поделилась, как это быть с таким мужчиной-«вихрем». Нардеп от ЕС Княжицкий вспоминает армию. мову. веру», а однопартийцы по калибру меньше объявили сбор средств на подарок — тагяч. Переплюнули даже трогательную историю с лафетом.

Любовь Петра Алексеевича к вниманию и народному увлечению с годами, кажется, только усиливается. Так что временное отсутствие на телевидении Порошенко и его сторонники компенсируют в соцсетях. Каждый груз волонтерской помощи от его фонда сопровождается десятком видео, фото и постов. По сети гуляют темники из офиса ЕС о якобы его персональных договоренностях из США о поставках оружия. Сторонники пятого носят соцсетями откровенно пророссийские нарративы о типе «конфликт» между Зеленским и Залужным, набрасывают на волонтеров, взывают о сдаче территорий, предательстве наших военнопленных, шерстят откровенно вредные фейки. Доходит даже до того, что в войне не Путин виноват и даже не россияне. В больном воображении вина за ужас лежит лично на Зеленском. Кстати, ботоферма именует его не иначе как «Владимир Zэленский». Переводить вину с террориста номер один на политических оппонентов внутри страны — это очень патриотично. Впрочем, это вполне в духе Евросолидарности.

В то же время сторонники седого совсем не замечают важного. К примеру, того, как фракция ЕС в Киевсовете срывала переименование улицы Московской. Неожиданно на заседании комиссии первая заместитель председателя комиссии от ЕС Динара Габибулаева предложила переименовать Московскую в улицу Европейского Союза, а не на Князей Острожских, как проголосовали киевляне. То есть в столице могла бы появиться буквально улица ЕС, улица имени Порошенко! К счастью, инициативу заблокировали, а бывшей Московской все же дали адекватное название.

При этом адепты гетмана не видят никаких противоречий. С одной стороны, войну выигрывает армия, построенная им напрямую. С другой, эта армия голая и босая. По их мнению, нынешнее политическое руководство неправильно сражается. В то время как команда Порошенко вообще не воевала, заключив антиукраинский Минск-2. Если бы пятый стал шестым, какова вероятность того, что «Минск-3» появился бы у нас еще в апреле ?

У Порошенко упрекают Зеленского Ермака- «агента Кремля» , но молчат о собственных договорняках с кумом Путина Медведчуком. Перед обменом предатель дал против Порошенко показания . Мол тот не только обращался с просьбой связаться с руководством РФ, но и обеспечил принятие необходимых решений во всех инстанциях. Собственно, предатель полностью подтвердил версию журналистов-расследователей из Bihus.info.

Упрекают Зеленского Коломойского, но забыли про Роттердам + и Ахметова. Упрекают коррупцию на большом строительстве и совсем не говорят о Свинарчуках. Интересно, где эта семейка сейчас – в «батальоне Монако» или в «терробороне Вены» ?

Ну и сладенькое на десерт. Порошенко понадобилось несколько лет и множество утраченных баллов рейтинга, чтобы наконец-то отказаться от липецкой фабрики «Рошен». Но ведь две гривны сами себя в карман не положат. Журналист Сергей Иванов сегодня опубликовал «праздничное» — коробку конфет «Вечерний Киев», импортированную в июле 2022 года из Беларуси.

Ну нельзя так просто взять и прекратить торговлю с врагом. Если не уголь с солярой, то хотя бы конфеты. В то время, когда государство и мир ввели санкции против Беларуси. Петр Порошенко , с урождениями. Спасибо», – поздравил Иванов.

Продолжать можно долго. Но достаточно . День рождения в конце концов. 57 лет у Порошенко один раз в жизни. Как и президентский термин.

Источник: Народная Правда