Топ-5 стратегии для беттинга

Топ-5 стратегии для беттинга
Автор Желізняк Олександр в Новости

Перед каждым болельщиком, который решает начать ставить на спорт встает выбор: Либо он начинает ставить на интуицию, что неизбежно приведет к растрате банка, либо он выбирает ставить по стратегии. Да, и она может привести к растрате банка, но это произойдет гораздо позже. В статье вы найдете 5 рабочих схем беттинга, которые точно продлят жизнь вашему банку.

Где ставить?

Пожалуй, самый важный вопрос для беттера. Один из надежных букмекеров —  melbet. Вы можете больше узнать на о melbet перейдя по ссылке. В Азербайджане эта БК предоставляет ускоренное получение выигрышей. Компания осуществляет деятельность с 2009 года и работает в 93 странах мира, а их сайт переведен на 25 языков. Кроме того, в Mostbet можно делать ставки на 25 видов спорта, включая киберспорт.

Ставки на фаворита

Самая простая схема для беттинга — ставить на фаворита. Для этой стратегии нужно хорошо знать спорт, на который ставишь. Но и в противном случае, вы можете ориентироваться на коэффициент (1.1-1.5).

Например, вы можете поставить на Бенфику в матче с киевским Динамо с коэффициентом 1.32. Победу киевского Динамо в игре с четвертьфиналистом Лиги Чемпионов можно воспринимать как чудо. Да, я знаю, что вас, как и всех беттеров, будет искушать коэффициент 9.5 на победу Динамо, но не стоит. Даже если ставка выиграет, то ничего хорошего из этого не выйдет. Выигрыш ставки даст вам ложное ощущение того, что вы можете ставить на самые смелые исходы и выигрывать. Это может повториться и два, и даже три раза, но рано или поздно удача закончится вместе с вашим банком.

Главный минус стратегии заключатся в низких выигрышах. А в целом схема также безопасна, как и проста.

Стратегия Мартингейла

Схема заключается в том, что после каждого проигрыша ставки, вы повышаете размер следующей в два раза. Обязательный коэффициент для ставки — 2.00.

Допустим, вы сделали ставку в 1000 рублей с коэффициентом 2.00, а она проиграла. Тогда в следующий раз, вы ставите уже 2000 рублей. Так продолжаете до тех пор, пока ваша ставка не выиграет.

Минусы ставки заканчиваются на том, что ваши попытки могут продолжаться довольно долго. Если так, то рано или поздно ваш банк закончится.

Метод Оскара Грайнда

Стратегия заключается в удвоении следующей ставки после каждого выигрыша. Минимальный коэффициент для схемы — 2.00.

Например, вы решаете начать ставить с начальным банком 10000 рублей. Вы рассчитываете на прибыль в 1000 рублей. Вы делаете ставку в 1000 рублей с коэффициентом 2.00, и она проигрывает. Вы повторяете так еще дважды с разными коэффициентами, но и эти попытки заканчиваются неудачей. Наконец, ваша ставка проходит с коэффициентом 2.5. На трех предыдущих ставках вы потеряли 3000 рублей, а это значит, что ваш банк равен 7000 рублей. С последним выигрышем ваш банк увеличился до 8500. Теперь вы удваиваете сумму ставки до 2000 рублей. И в этот раз ваша ставка выигрывает с коэффициентом 2.08. Теперь ваш банк равен 12660. Ваша прибыль составила 2660 рублей.

Главный минус ставки в том, что вы можете проигрывать до тех пор, пока ваш банк не закончится.

«Флэт»

Главная схема финансового менеджмента для новичков. Она заключается в использовании для одной ставки определенного процента от банка. Это стратегия анализа. С ней вы сможете выявить свои ошибки и сильные стороны.

К примеру, вы решаете ставить с банком в 10000 рублей по 5%. Теперь вы можете сделать 20 ставок по 500 рублей.

Это не та стратегия, с которой вы увеличите вероятность выигрыша — и в этом её главный минус.

Стратегия Далласа

Эта схема подразумевает ставку на индивидуальный тотал аутсайдера меньше 0.5 или 1 в футболе. Для ставки подойдет матч, где есть явный фаворит с коэффициентом на победу до 1.55 и аутсайдер, забивающий мало в последних играх. Матч должен проходить в чемпионате с низким средним показателем забитых мячей за игру. Кроме того, вы должны следить за началом матча. Если аутсайдер явно обороняется, а фаворит не имеет склонности к быстрым разгромам, то вы смело можете ставить.

Например, вы решаете сделать ставку на игру Барнсли-Лидс. Барнсли в этом матче являются аутсайдером, коэффициент на победу которого равен 12.00. Если в начале игры вы наблюдаете автобус в исполнении Барнсли, то смело ставьте на ИТМ 0.5.

Главный минус ставки — в футболе не все решает аналитика. Барнсли может ставить автобус, но изменить все может одна контратака.

Что же выбрать?

Разные по сложности стратегии, и у каждой из них есть свои минусы. Если вы новичок, то я предлагаю начать с «флэта». Когда наберетесь опыта, сами захотите чего-то нового. Важно помнить, что беспроигрышных стратегий не бывает. Дальше все зависит от ваших навыков прогнозирования и удачи.

 

Источник: Народная Правда